MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ))))))))))) они досих пор там. Продай чужим за 350, траванёшь Коляновну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Продай чужим за 350, траванёшь Коляновну а может он специально ее выдерживает что бы на червячков потом рыбу ловить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с дуру выбрал топор а не пилу ты бы ещё лобзик взял... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Борода в а в чём я не прав? Дык аккурат за несколько минут до твоего поста новенький влился ;) кстати ты сух пай когда заберёшь? А вот когда ты мне его отдашь, тады и заберу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а может он специально ее выдерживает что бы на червячков потом рыбу ловить :lol: Запростец, кстати... :lol: А чё, черви такие дорогие нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 они досих пор там Вот ты скуца!!! Ему же кирдыкстепанович... :( У тя там спички ещё не воспламенились? :lol: А чё, черви такие дорогие нынче? Червя не ждём - ждём опарышей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот ты скуца!!! Ему же кирдыкстепанович... :( Я как узнала, что это в багажнике у профессора в 30 градусную жару лежит, тут же прискакала и забрала :D Но это было полторы недели назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Запростец, кстати... А чё, черви такие дорогие нынче? нереально... например селигер... рыбы полно, а червяков нету, хоть обкапайся!!!! червей нужно км за 200 покупать ....и цена там за баночку приличная...потому как дальше их вообще нету :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Червя не ждём - ждём опарышей :lol: Есть все шансы :D рыбы полно, а червяков нету, хоть обкапайся!!!! Поэтому и рыбы полно - ловить не на что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 профессора в 30 градусную жару лежит интересно...а если в армии... думаешь там ее в холодильнике хранят ??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я как узнала Ты не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нереально... например селигер... рыбы полно, а червяков нету, хоть обкапайся!!!! Yura, мы когда яму копали под органику, так где-то на полуметре одного нашли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Червя не ждём - ждём опарышей у меня в сарае крысу придавило.... потом мы туда цемент заносили....ее еще и расплющели.... сейчас доставали все - сарай железный... так на жаре она просто высохла! замуфицировалась....ни одного червяка.... я думаю у инженера на такой жаре тоже все мухи с опарышами зажарятся... так что будет варенно-жаренное мясо .... или сушенное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 думаешь там ее в холодильнике хранят ??? :lol: Ну наверное на складах каких-то, в любом случае не в багажнике 50-литровом под палящим солнышком, как думаешь? :D Однозначно шоколад не выжил B) Ты не пробовала? Нет, но думаю вскрыть упаковочку в ближайшие выхи, оценить масштаб бедствия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Yura, мы когда яму копали под органику, так где-то на полуметре одного нашли сбежал он предыдущих рыбаков :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все мухи с опарышами зажарятся... Почему-то жутко захотелось суши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну наверное на складах каких-то, в любом случае не в багажнике 50-литровом под палящим солнышком, как думаешь? на работе вместо света на ночь компрессор в холодильнике выключили... утром прихожу - жара под 50.... ... ну быстро компрессор врубил на полную....все шоколадки за счет фольги фактически форму не потеряли :) Почему-то жутко захотелось суши :D на подсознание заложилась связь опарыши - суши :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на подсознание заложилась связь опарыши - суши :lol: Фу-ты, демон!!! Я тока заказ сделал! :bad: Пойду отменю, лучше картошки на сале пожарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да брось ты, Серёг, суши - это святое :) Самая русская еда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бокал белого французкого вина... сегодня по легенькому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да брось ты, Серёг, суши - это святое :)Самая русская еда! Особенно, когда они с опарышами ассоциируются! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С добрым утром, каторжане! :D По-моему, вторники я не люблю так же, как Маруська не любит понедельники! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Доброго утра! С трудом представляю сегодняшний путь на работу, всё стоит и тянет спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем королевский турбомяу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всё стоит и тянет спать. Передерни и иди работать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.