Needle Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет! Ты про Воланд-де-Морта? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как приятно работать до четырех Скоро домой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет! Ты про Воланд-де-Морта? :ph34r: Аха! Про Воланд-де-Бёрда! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как приятно работать до четырех Да и до пяти нормально! Зато с 9!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не работать в понедельник и валяться перед телеком с тазиком черешни - ещё лучче! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не работать в понедельник А не работать вообще - просто шикарно! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не работать вообще - просто шикарно! Ага, пока баблецо не кончится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, пока баблецо не кончится :lol: ну можно хатку сдать и баблецо будет капать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну можно хатку сдать и баблецо будет капать =) а самому снимать хатку подешевше - жить на разницу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Колинс, ну да, дауншифтинг, ну или куда нить в Зимбабве уехать и жить шикарно, если не съедят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если не съедят :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 до пяти А до семи не хотите ли? :D Ага, пока баблецо не кончится :lol: Знаешь, я работаю как мама Карла, а у меня баблецо заканчивается значительно быстрее, чем у Димона :D По крайней мере я зарубеж на три дня отлететь не могу :D Мне кажется я всё трачу на бензин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А до семи не хотите ли? Не Марусь, нуегонафик!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброе утро, уважаемые одноклубники и одноклубницы! С Международным днем НЛО вас! :D (не шучу, серьезно) Хорошего дня всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет НЛО вас! biggrin.gif (не шучу, серьезно) Сигнал из Космоса пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С добреньким! Сегодня под утро замёрзла без всякого кондиционера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем королевский турбомяу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Здрассси! ХумАноидЫ :lol: :lol: Собираюсь в Саратов. Есть какие нибудь пожелания? Осталось (новые данные) 1362 Осталось (старые данные) 138 Изменено 2 июля, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Низкая активность на форуме... С чем это связано? Жара? :) Есть какие нибудь пожелания? Привези мне цветочек аленькой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привези мне цветочек аленькой :D Ну если следовать художественной линии этого произведения ("Аленький цветочек") То после того как я тебе привезу ЦветУЁчеК, должен появиться заморский Чудо-Юда, Наверное это будет КРАСНЫЙ :lol: :lol: Готова ты к такому развитию событий? :lol: Осталось (новые данные) 1361 Осталось (старые данные) 137 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Пабло, Красный, Robust А вот и он :lol: Лёгок на помине :lol: Вспомнишь ЭГЭ ГЭ вот и он! (не в обиду будет сказано) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С чем это связано? Жара? Я с бойлером ипусь лично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я с бойлером ипусь лично! :D Выкинь на фиг его, всякое дело должно вылежаться :D Готова ты к такому развитию событий? :lol: Если Красный приедет, чудо это заречное, я тока рада буду :D Так что вези, Паблуша, цветочек аленькой и пусть дальше события развиваются как им следует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Если Красный приедет, чудо это заречное, я тока рада буду :D Так что вези, Паблуша, цветочек аленькой и пусть дальше события развиваются как им следует ;) 7 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Пабло, Dmitry M, Красный А чудо заречное потихоньку сидит и наблюдает :lol: :lol: Могу предсказать, что он явно раньше 16 июля не появится, так что МарусевиЧ, у тебя будит время подготовится :P Осталось (новые данные) 1360 Осталось (старые данные) 136 elan Ну что, пернатый НасяЛЬникА!? Работу над ошибками сделали, а недоразумения, которые из-за этих ошибок произошло не исправили? Ню-Ню Изменено 2 июля, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Выкинь на фиг его, всякое дело должно вылежаться Завтра мама с мелким с отдыха приезжают, а даче после снятия бойлера и тэна с него теперь совсем нет воды))) И света в сортире и душе)) Как думаешь, они счастливы будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра мама с мелким с отдыха приезжают, а даче после снятия бойлера и тэна с него теперь совсем нет воды))) И света в сортире и душе)) Как думаешь, они счастливы будут? :D Позвони им, чтобы не приезжали :lol: А ты нарочно к их приезду диверсию подготовил, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.