ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну а че давайте тоже соберемся все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 любимая жена, палатка, костер, шашлычок Сынулю наконец-то в армию сбагрил? :D ну а чедавайте тоже соберемся все таки Прямо в палатке у CRASSUSа, а то чё он там с женой уединился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давайте, собирайтесь! Я-то уже тута! :lol: Пестик взял, а ненавистных птитс не видел пока... Короче - кто к нам - ждем-с!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У кого там палатка трехкомнатная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кирюх ты мне пиво не привез? неа времени небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пабло, тебе пепелац то починякали? Карточку заменил? :D [ А то. Забрал его в восьмом часу вечера. Всё гуд. Карточку получил с "нужным номерочком". :D Осталось (новые данные) 1371 Осталось (старые данные) 147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты в Шаховскую в итоге уехал? :) Аха! Тута я!!! И самое интересное - тут нет сов!!! :lol: У кого там палатка трехкомнатная?)) Да у меня! Тока фигли - так вдвоем и проживем в ней! Давай - ждем!!!! Тока нас и на маздовку к факу не собрать, не то что три ночи в палатке проночевать... Слабаки!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Аха! Тута я!!! И самое интересное - тут нет сов!!! :lol: Да у меня! Тока фигли - так вдвоем и проживем в ней! Давай - ждем!!!! Тока нас и на маздовку к факу не собрать, не то что три ночи в палатке проночевать... Слабаки!!! :lol: я Маринку агитирую активно, она не против вроде. Напиши в личку как ехать и чего с собой брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чего с собой брать водку и к чаю что ни будь, в аптеке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здрасте всем!!! (пока могу :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Здрассси! Ключивое слово Здрасте всем!!! (пока могу :lol: ) Осталось (новые данные) 1368 Осталось (старые данные) 144 Изменено 25 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Красный, с днём! Будь здоров и ярок! :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем каторжанам доброго дня! Пойду пивка бахну! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сдается мне - среди нас мент затесался! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Будь здоров и ярок! Спасибо Ларис, но к вечеру стану матовым! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо Ларис, но к вечеру стану матовым! :lol: Имеешь право! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всех именинников с днём варенья (ща в темах тоже отмечусь) :D Вот вас понарождалось разом :lol: Не именинникам доброго утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здрасте всем!!! (пока могу :lol: ) ПалСаныч, с днюхой. Обязуюсь вечером хлобыстнуть за твоё здоровьичко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! :) Заказал пиццу, жду завтрак)))) Хорошего дня всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заказал пиццу, жду завтрак)))) Вот они, простые будни безработного манагера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 простые будни безработного манагера не везут чето))) Так и с голода сдохдуть можно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не везут чето)))Так и с голода сдохдуть можно! :D Напиши им претензию на сайте, расскажи, какие они какашки :lol: У нас тоже проблема: на соседней улице открыли Тануки, мы теперь регулярно туда заезжаем по вечерам :D Ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет от Бегемота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.