Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да милая) это ты что ли? Если да - я с Волоколамки в сторону Минки порулил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если да - я с Волоколамки в сторону Минки порулил))) сцуко меня тогда не забудь! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да милая) это ты что ли? Милый, ну ты что?! Разве на фото с девушкой есть открытый капот??? :D Если да - я с Волоколамки в сторону Минки порулил))) Дмитрий, если позволите, можно у Вас поинтересоваться о происхождении Вашего ника. Очень любопытно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дмитрий, если позволите, можно у Вас поинтересоваться о происхождении Вашего ника. Очень любопытно. ) Besya, М фамилия наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема1390594060 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 М фамилия наверно! :D В школе Митю Мамонтом возможно величали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сема, Регистрация: 18.6.2013 Машина:Шевроле Сема-ты Сема или Sema ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Besya, М фамилия наверно! Вот и мне интересно, что эта букфачка значед. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как все прогнило, мигранты и тут..... Старожилам пламенный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Bl@ckM@zd@, привет забаненный! Пар хороший? бЕГЕМОТИКА НАШЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАМ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет ,еду на разборки к гаерам ,как чего будет известно, отпишусь в своей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Милый, ну ты что?! Разве на фото с девушкой есть открытый капот??? biggrin.gif Так вот сейчас стоп! У меня возникло не сколько вопросов! Разве на фото с девушкой есть открытый капот??? 1. Причём тут открытый капот????????????????????????????????????? 2. Или Вы считаете себя чудо механиком женщиной которая всё знает и умеете ??????????? Если вы ассоциируете себя как чудо механик и не представляете себя без автомобиля, то Вам девушка следует обратиться к врачу и не запускать, поскольку девушка и так идеальна и постоянно присутствие её с автомобилем и шутки на тему типа она голая но рядом нет открытого капота автомобиля, трактую Вас с отрицательный стороны! Вот если бы ты сказала, а эта без чулков значит это не я)) это было бы правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот если бы ты сказала, а эта без чулков значит это не я)) это было бы правильнее. жжОшь, Лёха! :lol: всем королевский турбомяу.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Injener, Лёха, жжОшь! :D Bl@ckM@zd@, тебя в детстве мало лупили. :rolleyes: kvaka, привет мотобрат! ) Всем приветик! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Bl@ckM@zd@, тебя в детстве мало лупили Нась, так-то это нормально... ;) А тебя чоу, много лупили? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Injener, Чяго??? тебя на вопросы учили отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброутро, граждане и гражданки :) и стало нынче у меня всего 141 сообщение, так и останусь теперь синеньким <_< (хорошо хоть - количество сцук осталось прежним, заслуженным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброутро, граждане дарова, дядь! как и где сам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем Привет И С Добрым Утром :D С пятницОй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем Привет И С Добрым Утром Масуся, твой карт+рамки м6+наклейка м6 у Димки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 твой карт+рамки м6+наклейка м6 у Димки... :D Мой рамки уже у меня (по крайней мере были, если ты их, конечно, не выкрал, чтобы передать Димону :D) Или мне сделали ещё одни? Надо увеличивать автопарк, возьму, пожалуй, М3 :lol: Фень, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мой рамки уже у меня это рамк просто м6, без ника... типа запасной.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дарова, дядь! как и где сам? Привет. Я уже дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я уже дома надолго? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 надолго? до сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 до сентября ну чоу, нормальные такие каникулы летние... на моря куда-нить полетишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.