Федот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а во-вторых, она на котике была- необыкновенно ему шла!спс, ещё не новый год вроде.) эй!!!!!! откуда знаешь? личное общение так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) у нас сейчас-клаааасс никакого крику и ластика. говорят , у соседей -ужос чо...ни вздохнуть, ни подумать... А у них, случаем, у этих, у соседей во главе не БелорусКА стоит? А то может она на 2-х фронтах возню затевала? Есть мысль, что ей (ей - это всем известная БЕСтия) мазда (как авто) ну и соответственно и их владельцы не по душе. Вот она и ходит по просторам инета как Злюка Дюдюка Барбидокская и пакостничает Изменено 6 октября, 2016 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дюдюка мне кстати...очень нравица :wub: есть в ней что-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хочу на Валдай, один, без самовара))) А я в Прагу. Но.... Улетаю.... Завтра..... Утром..... Но.... С самоваром.... Однака.... И с другом..... Но.... И он с самоваром.... Однако.... Когда мы вместе, нам уже пофигу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я только прилетаю завтра) а пока грею кости на берегу Критского моря) лепота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Дим чоу? Ничоу))) Давно не видел тебя))) Запереживал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет) Кто-то греется, а я сижу в Питере, и теперь еще на неделю ехать на крайний Север)))веселуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А я и в Питере был в конце августа) и в Сибирь регулярно летаю по работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А я и в Питере был в конце августа) и в Сибирь регулярно летаю по работе)) А я в Карелию Костомукша))Может еще подоспею к рыбалочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я на Байкал, в Иркутск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Анекдот вспомнил а я сижу в Питере А я и в Питере был в конце августа) и теперь еще на неделю ехать на крайний Север)))веселуха)) и в Сибирь регулярно летаю по работе)) А я в Карелию Костомукша))Может еще подоспею к рыбалочке) Я на Байкал, в Иркутск) "... А я...!? А я...?! А я сейчас вам всем ... :tommy: ....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Анекдот вспомнил а я сижу в Питере А я и в Питере был в конце августа) и теперь еще на неделю ехать на крайний Север)))веселуха)) и в Сибирь регулярно летаю по работе)) А я в Карелию Костомукша))Может еще подоспею к рыбалочке) Я на Байкал, в Иркутск) "... А я...!? А я...?! А я сейчас вам всем ... :tommy: ....." Эх если б отдыхать))а так всеж работа работа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Анекдот вспомнил"завидуй молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) завидуй молча))) :sm55:Да уж куда мне до ВАС :sarcastic_blum: :D :ag: Изменено 11 октября, 2016 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Никуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Паблито-никуда, тоже смешно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну хоть что-то)) Ты заходи, есичО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ага, а жёванной морковкой вам в рот не плюнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А ещё чем можешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А чо эта тут так резко да дерзко ? Даже смайлов нет.... то ли шутка, толь наезд не нравица мне такой тон беседыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Паблито-никуда, тоже смешно очень.И давно это мы, милочка, на "Т" перешли?Да ещё и с фомильярностью...? Вы чьих будить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ага, а жёванной морковкой вам в рот не плюнуть? неее ну а морковка то причем???(((( Вы чьих будить? да своя она, своя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А чо эта тут так резко да дерзко ? Даже смайлов нет.... то ли шутка, толь наезд не нравица мне такой тон беседыыы Хамло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А ещё чем можешь?)) Бери морковку говорю, сама вырастила на огороде, всё остальное ГМО. Хамло))))) Ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Фень ты тут? иди сюда!)) пофлудим что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.