Dmitry M Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Над председателем клуба зануд, Дастином, сейчас конкретно луна зашаталась))) Я не в теме))) Только про ПК в курсе)) От замены "Ж" на "Г" Ну если думать головой, а не пятой точкой, может и поменяется))) Так что, смотря чего менять! :D :D :D А мы никуда собираться не собираемся еще?)) А-то чего-то я по всем соскучился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А куда Красный делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дима)))) собраца можно всегда))) особенно, если соскучились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я-"трогательная"...))) если не хватит слов....То тогда надо трогать)))Да причём ВЕЗДЕ и нежно, и не очень , но иногда! Ой! Куда меня несёт......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @"Пабло", соскучилсси)))))) а я отвечу... и я!!! Я тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @"Пабло", соскучилсси)))))) а я отвечу... и я!!! Я тоже!!! А... :blush: Ммм.... :ah: Это... :rolleyes: Вот.. :ax: Весьма.... Ибо.... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Дима)))) собраца можно всегда))) Хочу на Валдай, один, без самовара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хочу на Валдай, один, без самовара))) А греться как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А греться как?)) Кипятильник по месту найдёт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А греться как?)) Доктор подскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А греться как?)) паняяятно... тока "огонь" подходит))) ну чо... под лежачий камень...А вот Дима - маладееец! Ему не холодно по ночам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А куда Красный делся? Дим чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оживление на форуме)))Радует)Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Marys,привет! Видишь как оно все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Marys,привет! Видишь как оно все получилось! А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Восстали тут, пнимаишь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у нас сейчас-клаааасс никакого крику и ластика. говорят , у соседей -ужос чо...ни вздохнуть, ни подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у нас сейчас-клаааасс никакого крику и ластика. говорят , у соседей -ужос чо...ни вздохнуть, ни подумать... Кать, что за не подумать? Мож всё ж пёрнуть![emoji6] не?[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Classik,Димыч, ёпирный театр!!!!! мы тута приличные люди, кулюторные , что о нас гости подумают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мож всё ж пёрнуть! не?и даже нужно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 и даже нужно.) это пожалста к соседям :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я про них и говорю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Федот, а к зиме... красная шапка с пуНпоном будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Баламутка1566848133, ты же не носишь их...) Шапки эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 эй!!!!!! откуда знаешь? а во-вторых, она на котике была- необыкновенно ему шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.