KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет .....страдальцы Или так: Привет 20%страдальцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я кончела (с) феерически так... :D Всем узникам местного гетто королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Руководство поклало на нас с высокой колокольни. С высокой колокольни положить у них не хватит... :D Всем добрейшего утра! От CRASSUSа большой привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 MарусЯ, а пойдём пообедаем с шампанским? (с) Аватарку нашёл для Кирилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 пойдём пообедаем с шампанским? (с) Бэсэнка ужО маловато? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, тем более, в курилку теперь хуй попадешь, ссыль как не работата, так и не работает. Соглашусь с тобой светико!!!!!!!!!! Вы конечно извините но ссылку обещали на курилку восстановить а её закрыли и чем руководствовались фиг знает! ГРАЖДАНИ ТУТ ПОПАХИВАЕТ ОБМАНОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 MарусЯ, а пойдём пообедаем с шампанским? (с) Не, ты с Бесей иди, она постановила, что вам тут делать нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ГРАЖДАНИ ТУТ ПОПАХИВАЕТ ОБМАНОМ! проснулся.... :lol: тут давно не попахивает, а просто прЁт жОским наёпокладанием инородного пещеристого тела на мнение обывателей.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что будем делать, товарищи революционеры? :D О! мне 20% прилетело. Олег, да че мелочиться, мочи сразу :D или мне еще надо 4 раза матом написать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не, ты с Бесей иди, она постановила, что вам тут делать нечего Нет Марусечка, я с тобой хочу! :lol: Бэсэнка ужО маловато? Беся мне как дочь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Красный, Запутался ты дружище ;) с прекрасной половиной человечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Беся мне как дочь! :D Скуца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Беся мне как дочь! ну да, ну да... :lol: Что будем делать, товарищи революционеры? а давайте объявим бойкот зелЁной сове! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сижу сух пай ем армейский, сука вкуско))) каша как каша, тушёнка как тушенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сижу сух пай ем армейский, сука вкуско))) каша как каша, тушёнка как тушенка) Вкусно, если не каждый день!))) Сижу и думаю, а на 20% нужна курилка, если нельзя мысли свободно выражать? Кнопка не работает, найти сходу незнающим трудно все равно. Давайте флудить в каждой теме, сделаем помойку, как на м3... Всем здрасьте, в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если нельзя мысли свободно выражать Видимо кто-то борется за чистоту наших помыслов :lol: И фиг угадал, надо признаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Давайте флудить в каждой теме, сделаем помойку, как на м3... Не потянете :acute: "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." B) Красный, Запутался ты дружище ацтань! :lol: ну да, ну да... Туда же! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Туда же! нет уж! меня и тут неплохо кормят... :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ацтань! laugh.gif как скажешь Дорогой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не потянете Тебя помочь попросим! :D Сделаем из милого пенсионерского форума гоп-тусовку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сделаем из милого пенсионерского форума гоп-тусовку! laugh.gif когда начало? и кто в списке? пора составить ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как скажешь Дорогой Мам, а что ко мне Квака пристаёт?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Красный, Зеленая зелень,зеленит,зеленую зелень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так, ну че пойти по форуму погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Injener, Лех, сначала надо скооперироваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.