Dmitry M Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сцуко вы, Дмитрий! Сам тащусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня еле работаю Еле пошёл на работу Еле встал на работу Осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня еле работаю Еле пошёл на работу Еле встал на работу Осень? Дык пятнца завтра в том числе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 День недели мне не важен У меня не пять два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня еле работаю Еле пошёл на работу Еле встал на работу Осень? ХЗ, я с 6 утра на ногах сегодня и до 22 работать - рубит нехило)) Скорее погода и магнитные бури)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Выпил кофейку... Жду приход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Жду приход)) дождался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня ещё хуже Видимо продуло... Какая то хрень под глазом... Выскочила Глаз болит))) короче расслабился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja1566848806 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня пятница.... Значит отдохнуться нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какая то хрень под глазом... Выскочила Глаз болит))) короче расслабился Видимо продуло.. главное, чтобы не закапало))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блиа)) Завтра ещё отработаю И отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня еле работаю Еле пошёл на работу Еле встал на работу Осень? Старость;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Сегодня пятница.... Значит отдохнуться нужно....Блин, уже пятница(((Завтра домой... Две недели как один день прошли((( Чо дома с погодой? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня пятница.... Значит отдохнуться нужно....Блин, уже пятница(((Завтра домой... Две недели как один день прошли((( Чо дома с погодой? Отпуск всегда быстро заканчивается!!! В Москве прохладно[emoji121]️ Привет[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что за мазафака! Эндрю Гарфилд предложил пересмотреть сексуальную ориентацию Человека-паукаhttp://lenta.ru/news/2015/09/09/spider_man/ Куда катится мир... Пришлось идти в wiki, чтобы понять, о чем вообще речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вернусь к теме о 10е! На домашнем компе стояла 7ка. Оригинал, но ломаная! Стояла лет 5-6. Но уж больно тормозить стала... Она 32я... Памяти 4 гб, а операционка видит только 3! (кто знает-тот поймёт) И вот опять решился! 10ка, родная, сломал, и....... Оболочка нравится! После небольшой настройки- всё привычно! (я всегда 7ку и ХР юзал и считаю их лучшими) Теперь минусы!!!!! Без инэта 50% дров нет! Видео, сетевуха, звук, камера, микрофон-не встали! Пришлось патч-корд кидать соплями через всю квартиру! Апдэйт сразу вписался и всё подкачал! Почти... Стоит обычная камера... Но даже после установки оригинальных дров- НОЛЬ! Не работает! Зато всегда включена (лампочка горит) Пробежался по ОFFсайтам-поддержки под 10ку нет почти не у кого!!!!!! Я не геймер, на компе нужен браузер и офис... Но так бесит, что воткнув примитивный девайс-эта сцука не может его распознать и установить! Всётаки сыровата система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 сломал, и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вернусь к теме о 10е! Всётаки сыровата система! А я, не поверите, КУПИЛ 10-ку себе домой! :D Апгрейдил системник, воткнул SSD Samsung 850 Pro, решил и систему докупить, благо подписка на Office 365 валялась :) Ну на десктопе 10-ка как то даже понравилась что ли... НО! У меня система не нашла DVDRW!!! Как так, Карл?! DVDRW не нашла!!! Я не поверил, полез в инет, а там уже и лекарство есть, типа что то в реестр прописать и перегрузить!!! Заработало... Я в шоке! Сырая система, согласен... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 странно, но у меня все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 странно, но у меня все работает... Если бы лекарство не помогло... А так лечил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 зачем? Ну как зачем? Через 30 дней встанет!!!! Ну остановится... Я же не её не покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня система не нашла DVDRW!!! Как так, Карл?! Не разу не удивлён! У меня обычный транседовский внешний жесткий нивкакую не хотела определять!!!!! А ведь это просто навороченная влэшка! Жена говорит-поищи дрова! Я был в шоке от своих мыслей и от её слов!!!! Но учитывая все проблемы, скоторыми столкнулся, при чём проблемы на ровном месте, её слова совсем не показались бредом!!!!! Реально под внешний HDD скачал дрова! Ну не бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А камеру так и не настроил! Дров не просит, типа всё ОК! Но не работает! Бесит! Но сносить не буду! Нравится, ёпрст...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Реально под внешний HDD скачал дрова! Ну не бред??? Не могу понять, чем Мелкомягкий занимается. Дожили, выступают на презентации нового iPad, выпускают оффис новый для Apple раньше чем для Windows... Система такая сырая... Удивление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дожили, выступают на презентации нового iPad, выпускают оффис новый для Apple раньше чем для Windows Даже больше скажу! Раньше, перед выпуском новой версии всегда делились информацией с производителями антивирусов, видюх, матерей.... А теперь они просто забросили новую версию НИКОМ НИЧЕГО не предоставив! Типа мы монополисты и подстраивайтесь под нас, как хотите!!! .................нет слов........... И реально-им ответить нечем....... играем по их правилам и на их территории :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.