injener 747 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Отлично! Тебе все идет! мдя)))))))) всё тут вспоминал кто ты так и не вспомнил))))))))) но подлизываешься классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мдя)))))))) всё тут вспоминал кто ты так и не вспомнил))))))))) но подлизываешься классно)) я все делаю хорошо;) Всё тут вспоминала, кому ж я при встрече по шее дать хотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всё тут вспоминала, кому ж я при встрече по шее дать хотела.... вспомнила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Из Уфы есть кто? Нашли стоящую без движения мазду 3 в Уфе (стоит уже около 2 лет). На ней клубные рамки мазда клуба с ником loal. Знает кто такого пользователя? Здесь был давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вспомнила?)) Нискажу... потом сюрприз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 потом сюрприз будет мне на ушко можно)) я ведь сУрпрЫза не увижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 18 мая. Пять лет на сайте и в клубе. Маленький, незаметный, "ювелирный" юбилей! :aa: А 10.000 постов так и не настрочила. :ag: Да и времени сейчас катастрофически не хватает.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Маленький, незаметный, "ювелирный" юбилей! писец подкрался незаметно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Навеяло. Автобус. Стоит мужик. Перед ним стоит блондинка: - Девочка, передай на билет. Блондинка в ответ: - Я не девочка. Мужик: - Дуpа, нашла, чем хвастаться! Конец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Навеяло. Автобус. Стоит мужик. Перед ним стоит блондинка: - Девочка, передай на билет. Блондинка в ответ: - Я не девочка. Мужик: - Дуpа, нашла, чем хвастаться! Конец))) Хороший анекдот! :bj: :bj: :bj: И в тему! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 18 мая. Пять лет на сайте и в клубе. Маленький, незаметный, "ювелирный" юбилей! :aa: А 10.000 постов так и не настрочила. :ag: Да и времени сейчас катастрофически не хватает.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @KPACHЬIЙ, что за аццкое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @KPACHЬIЙ, что за аццкое блюдо? Ром, так это ж твой СУП, не узнал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 18 мая. Пять лет на сайте и в клубе. Маленький, незаметный, "ювелирный" юбилей! :aa: А 10.000 постов так и не настрочила. :ag: Да и времени сейчас катастрофически не хватает.. :rolleyes: Поздравляю! Желаю счастья и здровья! Вот все почему-то на вас жалуются и мне кажется что это несправедливо, побольше бы таких позитивных думающих людей, думаю что каждый сайт был видеть в своих рядах такого ответственного и порядочного модератора, но так получилось что Вы достались нам и поэтому мы действительно счастливы, спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поздравляю! Желаю счастья и здровья! Вот все почему-то на вас жалуются и мне кажется что это несправедливо, побольше бы таких позитивных думающих людей, думаю что каждый сайт был видеть в своих рядах такого ответственного и порядочного модератора, но так получилось что Вы достались нам и поэтому мы действительно счастливы, спасибо вам В Москве неожиданно потеплело, а ты в куртке на работу пошел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В Москве неожиданно потеплело, а ты в куртке на работу пошел? :D Я вас порицаю, как источник тьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вас порицаю, как источник тьмы Можешь не стараться, она на сельхозработы по высадке десанта картошки уехала, у них сезон начался, тут давно не пролетала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Друзья , подскажите где искать раздел для размещения объявления о продаже авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Можешь не стараться, она на сельхозработы по высадке десанта картошки уехала, у них сезон начался, тут давно не пролетала :D Я бы с удовольствием продолжил начатое уважаемой Стэси дело, и искоренил бы на корню даже саму возможность подумать о том чтобы сделать подобное заявление, а то что она любит сажать картофель так тут вообще надо все пример брать, вот вы наверняка покупаете египетские на базаре, а могли бы посеять и сожнать потом Изменено 21 мая, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы с удовольствием продолжил начатое уважаемой Стэси дело, и искоренил бы на корню даже саму возможность подумать о том чтобы сделать подобное заявление, а то что она любит сажать картофель так тут вообще надо все пример брать, вот вы наверняка покупаете египетские на базаре, а могли бы посеять и сожнать потом Звездеш и провакация! У нас с локальным картофлем проблем нет, рядом солнечная Мордовия на край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажет кто? http://mazdaclub.cc/forum/272-avtomobili/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажет кто? http://mazdaclub.cc/forum/272-avtomobili/ @Erex,привет)))) надо ж... Прям "Чип и Дейл" спешат на помощь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://mazdaclub.cc/forum/272-avtomobili/ @Erex,привет)))) надо ж... Прям "Чип и Дейл" спешат на помощь ))))) Часы вроде не сверяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажет кто? http://mazdaclub.cc/forum/272-avtomobili/ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.