Stasy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И опять подозрительная тишина. Как перед бурей??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что будет являться катализатором? опять чьи та выходки? или чей то бес придел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вам смешно ?? мне нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Саня Ветер,Саша - а вот скажите.. а мужчины - плачут??? Поделитесь тайной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Саня Ветер, Саша - а вот скажите.. а мужчины - плачут??? Поделитесь тайной. :) Вы знаете, как это не прискорбно.. плачут.. Наблюдал и наблюдаю удивительные истории, когда мои друзья-знакомые ..мушкетеры..орлы.. бойцы в один прекрасный день узнавали, что их бросают жены.. и вдруг, мои братья по оружию превращаются в маленьких сопливых девочек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы знаете, как это не прискорбно.. плачут.. Наблюдал и наблюдаю удивительные истории, когда мои друзья-знакомые ..мушкетеры..орлы.. бойцы в один прекрасный день узнавали, что их бросают жены.. и вдруг, мои братья по оружию превращаются в маленьких сопливых девочек.. А что,плакать можно только по таким поводам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы знаете, как это не прискорбно.. плачут.. Наблюдал и наблюдаю удивительные истории, когда мои друзья-знакомые ..мушкетеры..орлы.. бойцы в один прекрасный день узнавали, что их бросают жены.. и вдруг, мои братья по оружию превращаются в маленьких сопливых девочек.. Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему, я присел за колесо машины и тут увидел - тормозные колодки дискового тормоза имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад!!!!Продавец мне клялся и божился, что это родной TEXTAR (Германия) а не китайский контрофакт, и такая подстава, кто может посоветовать как лучше пресануть этого чертового козла который мне впарил контрофакт? Куда можно написать на него жалобу? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что,плакать можно только по таким поводам? при ситуации , которую я описал , плакать мужчинам категорически запрещено.. во всех остальных жизненных ситациях - плакать можно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Erex, )))Однажды , звонит мне мой приятель ..мой наставник.. и говорит : Санек, ты можешь мне помочь, я узнал ,что моя жена тр@хается со своим начальником и я хочу ему отомстить.. я знаю где он живет.. и я хочу .. засыпать сахару ему в бензобак.. пусть мучается !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Наблюдал и наблюдаю удивительные истории, когда мои друзья-знакомые ..мушкетеры..орлы.. бойцы в один прекрасный день узнавали, что их бросают жены.. и вдруг, мои братья по оружию превращаются в маленьких сопливых девочек.. Ну непрааавда.. девочки могут "оплакивать" даже свой сломанный ноготь. А мужчины, значит, плачут только тогда, когда испытывают душевные переживания??? :rolleyes: при ситуации , которую я описал , плакать мужчинам категорически запрещено.. Мужчинам, как и женщинам, свойственны все человеческие эмоции. И наукой доказано, что мужчины эмоционально более ранимые, так как чаще стараются не выпускать эмоции "на волю". А это вредно для сердца, кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему Да-аа!.. :D Мужчины большие собственники! :D ( и ревнуют по малейшему поводу! :D ) Женщины в этом плане более демократичны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 при ситуации , которую я описал , плакать мужчинам категорически запрещено.. Мужчинам, как и женщинам, свойственны все человеческие эмоции. И наукой доказано, что мужчины эмоционально более ранимые, так как чаще стараются не выпускать эмоции "на волю". А это вредно для сердца, кстати ;) Предлагаешь сходу бить в лоб?... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что ты, Андрюш :) я же против насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 "В тему" про мужчин. Отец-одиночка растит трёх дочерей Всё-таки, вот когда читаешь такую информацию, понимаешь что есть много настоящих мужчин! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Stasy,7 а можно вас спросить?? вот вы реальный один человек или вы собирательный образ, под ником которого пишет несколько людей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 :D Саша, ну и вопросы у Вас. Я - уникальный человек, правда, в обмен за свою уникальность, приходится иногда страдать от таких вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) :D Саша, ну и вопросы у Вас. Я - уникальный человек, правда, в обмен за свою уникальность, приходится иногда страдать от таких вопросов. Про уникальность... Точнее про осознание своей уникальности :bw: Не могу удержаться :D Есть у меня некий "знакомый", который болен шизофренией. Но он очень умный по природе, но вот недуг его постиг. Он на чуть ли не молекулярном уровне понимает, что с ним происходит, но в момент обострения с этим уже ничего делать не может. И вот он жаловался на жизнь, что привозят его в дурку в момент приступа, он там соседу: Я - МИССИЯ! Ему в ответ: Нет, ВРЕШЬ! Я - МИССИЯ! Он типа, вот и поговорили... Я просто к тому, что правильнее осозновать свою ничтожность в рамках человечества и с уважением относиться к обществу, в котором прибываешь... ;) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я - МИССИЯ! мЕссия? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всех с предпраздничным утром!!!! Кто-нить на работу сегодня пошел? Я решила сходить до обеда, потом поеду закупать шашлык и на дачу свалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Stasy, ух, это здорово!! вы -настоящий человек !! удивляют ваши знания.. мое - почтение вам!! а если вы еще и красивая, то и -восхищение !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Саня Ветер, — Василий Иванович, а откуда денег-то столько?— Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:"у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены,мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я просто к тому, что правильнее осозновать свою ничтожность в рамках человечества и с уважением относиться к обществу, в котором прибываешь... Я глубоко убеждена, что совесть - это один из ориентиров добра и зла для каждого человека в частности. Люди совершают те поступки, которые им позволяет совершать их совесть. Так вот у меня она есть, и моя совесть - чиста. А мнение других людей не делает кого-то лучше или хуже. — Василий Иванович, а откуда денег-то столько? — Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб. Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик: "у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла… Стоят на улице три мужика, и мимо них идёт такая красивая красивая блондинка. Ну просто супер: 90-60-90, ноги от ушей - супермодель, короче. Все три просто пожирают её взглядом, глядя ей вслед. И тут один вдруг подносит ладонь к горлу и говорит: "Слушайте! А ведь кому-то она уже вот тут!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прям сначала даже подумала что кто-то решил поделиться своими эротическими фантазиями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Нинон1566846625,Ань, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.