absoblom1566846958 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Давай так, у твоих детей было ОРГСЭ? давай) старший уже вышел из возрастной категории к моменту введения, а так всё возможно ещё) если в том виде в котором курс есть сейчас - не был бы раньше и не буду против в будущем, если курс не уберут. Ты думаешь это факультатив прийти и послушать? я думаю это обязательный 50-часовой курс, растянутый на два класса. и? Не, ну, если бы бы это было прямо надо-надо, что без этого школьники не школьники, их бы это унижало или еще что, тогда да... А так, вот кто то решил, что в общеобразовательной школе надо будет иметь еще и такое, и мало кто спросил... жизненной необходимости на первый взгляд нет, однако не думаю что в наше время и в нашей стране это бесполезная трата времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот за что я не люблю выходные, так это за грядки на даче, которые приходится перекапывать.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот за что я не люблю выходные, так это за грядки на даче, которые приходится перекапывать.. <_< Ты рассаду на огород на Финике возишь? :D Кто тебя так заставляет возиться с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты думаешь это факультатив прийти и послушать? я думаю это обязательный 50-часовой курс, растянутый на два класса. и? жизненной необходимости на первый взгляд нет, однако не думаю что в наше время и в нашей стране это бесполезная трата времени Не совсем так! По этому предмету еще надо сделать портфолио, которое потом еще надо защитить, по которым потом учительница должна составить отчет и отчитаться. Фак! Да даже по профильным предметам в физмат гимназиях так не напрягают. Все, включая учителей, выли, когда у нас было. Еще прикол в том, что преподавать это все должны учителя сами и должны выучиться на таких педагогов, вот они были рады :D Учителя молили только о том, чтобы не троллили и не выбирали темы "по приколу", потому как каждая школа должна покрывать ВЕСЬ спектр тем и мочь их преподавать. В общем так то понятно, заняться то в школе было не чем, а теперь все при деле... Конечно не бесполезная. В случае чего, можно, например, буддизм поизучать... Выбор то большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И на Инфинити возила. Ничего страшного с машиной не случилось. :) Копаться на даче буду не одна, а с мамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 извиняюсь..может быть не к месту..но бабу хочу ..еще сильнее.. на 15 минут.. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) И на Инфинити возила. Ничего страшного с машиной не случилось. :) Копаться на даче буду не одна, а с мамой. Причем тут самочуствие машины... Просто возникает когнитивный диссонас от попытки понять, на фиг нужен огород, если можно не запариваться, тем более удовольствия от этого не замечено... :ag: Так может он какую то конкретную бабу хочет :D Он не писал... Может перед ним на работе кто то ходит в мини в нарядном белье и все время наклоняется... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 . Может перед ним на работе кто то ходит в мини в нарядном белье и все время наклоняется... ))))) сижу ржу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) блин..теперь есть захотелось.. кошмарр..стыдно то как.. что подумают ..животное какое то.. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Саня Ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Stasy,ты чудо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Stasy,ты чудо! :wub: :huh: ...-юдо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 О как! А потом пойдёт вторая неделя. И так далее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хорошо, когда есть что сказать. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А вообще - есть такие люди, с которыми можно душевно помолчать. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ню-ню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 есть такие люди, с которыми можно душевно помолчать Так это и называется дружбой или семейными отношениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Глядя из балкона на крышу соседнего дома, заметила, что в одном и том же месте, на этой крыше стали часто встречаться два голубя. Один из них "мальчик", судя по тому, как серенько и невзрачно выглядит другая птичка. Они там сидят и воркуют. Интересно: это лавстори, или он приглашает туда разных голубок??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Просто возникает когнитивный диссонас от попытки понять, на фиг нужен огород, если можно не запариваться, тем более удовольствия от этого не замечено... Ох.. как я с тобой согласна насчёт "когнитивного диссонанса". С одной стороны, после физической работы, такое приятное ощущение усталости.. но с другой стороны, маленький ребёнок, за которым смотреть тоже нужно, хоть ты устала, хоть не устала. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не каждый может рассказать о себе, не каждый позволит заглянуть в свой внутренний мир. И далеко не каждый человек захочет выслушать, а уж тем более объять нуждающуюся в откровениях душу.Судить по поверхности очень легко и заманчиво, думая что ты постиг мироздание.. но это так ошибочно! :rolleyes: Кстати, форум сейчас и существует благодаря наличию технического раздела, так как там люди не боятся рассказать о своих проблемах с машинами. Да и в техразделе риск натолкнуться на человека, который над тобой и твоей проблемой посмеётся, практически, сведён к нулю в отличие от оффтопика. Ах.. :rolleyes: что-то я в последнее время много разговариваю.. что может у постороннего человека сложиться впечатление про эти посты как разговор сам с собой :blush: Соскучилась по морскому пляжу. Подумать только - уже более трёх лет не была на море. :( Так-с.. стоп! :av: :ag: Что-то я уже слишком много "говорю" для одного апрельского утра! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что-то я в последнее время много разговариваю.. что может у постороннего человека сложиться впечатление про эти посты как разговор сам с собой так и есть.. приятно же поговорить с "умным" человеком... он и нахрен не пошлёт, и минус в репу не поставит... трынди дальше, тебе идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нахрен послать.. минус в репу поставить Ну и скрипт у человека - нет слов просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) И опять подозрительная тишина. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем BALKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну и скрипт у человека - нет слов просто. а ты меня забань))) тебе придумать повод ведь не проблема)))))) И опять подозрительная тишина. норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мечты сбываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmarso Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета — перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.