Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Скоро все только скрыто почейтать заходить будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Скоро все только скрыто почейтать заходить будут... Не, не все. Мне пох. Я открыто захожу. А вот скажите - Барыга - это оскорбление? В словаре писано, что барыга - перекупщик, спекулянт. Ежели чел продает собой не произведенный товар, то он является перекупщиком? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ваще статья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ваще статья))))) А сурьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 последний раз она была на форуме в 2010м, а тут раз и для этого зашла)) agata Регистрация: 05 Апр 2006 Offline Активность: Скрыто Вот так вот сплетни и появляются.. :rolleyes: @ФЕНИКС, а почему ты скромно умалчиваешь, что кроме agata, мне также репутацию поправил mixa59rus??? а за него он сам пусть ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А ты пока придумай, за что меня ещё можно забанить)) а то за три минуса ты так обиделась, бедняжка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Скоро все только скрыто почейтать заходить будут... Ну.. :rolleyes: видеоролик с "эротическим" танцем несовершеннолетних девочек из Оренбурга нормально обсудили, все кто хотел высказались по этому поводу, без разницы, в каком режиме в это время находились на форуме. А если только и делать, чтобы поныть, как всё стало здесь плохо, то такие беседы, пожалуй, к исключительному добровольному ридонли и приведут. А вот скажите - Барыга - это оскорбление? В словаре писано, что барыга - перекупщик, спекулянт. Ну так прокомментирую Ваши, Сергей, высказывания. :) Когда-то Саша Freeze у меня интересовался, теряю ли я самочувствие при слове "жопа". Нет конечно, в обморок я не падаю, но и восприятие этого слова зависит от смыслового контекста предложения, в котором оно находится. Например.. Я вот даже не представляю, как можно подойти к незнакомому и тучному человеку и оборонить при нём фазу: "У тебя жирная жопа"??? :rolleyes: Наверняка, с точностью на 98%, этот полный по конституции тела человек испытает негативные эмоции и обидется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ура! :aa: Синоптики обманули, у нас сегодня солнечно! :sm73: ..и тепло уже! Наконец-таки можно по улице погуляць Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Stasy, Насть, ты уже откомментировала ластиком.)) А барыге, прежде, чем жмякать, не помешало бы словарь почитать. А то я тоже жмякнуть могу за то, что вы в сговор вошли с ним, что-бы бедняжку Бегемота разобидеть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Серёг, оно тебе надо? Мне кажется, ты пытаешься разговаривать со шлагбаумом. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если смогу после сегодняшнего ресторана Ого! "В гости" пригласили, или просто так с супругой приятно вместе время провести??? :) А я вот всё ещё никак не "повзрослею", меня всё ещё в ночные клубы тянет. :) Да тут сезон юбилеев начался... Дела семейные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Серёг, оно тебе надо? Мне кажется, ты пытаешься разговаривать со шлагбаумом. :bt: Не буду больше :) Пойду в Теремок) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В чем прикол? Ник прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бывают дни, когда так сильно устаёшь, что чувствуешь, как телу сложно совершить движение, но мозг ещё продолжает работать, изображая постепенно затухающую синусоиду мыслей.. :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Неужто дождались??? :rolleyes: Тащите баяны!!! Будем рвать! :bj: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я устал я ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 показалось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 показалось ... :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 показалось ... Ну зато тренд есть))) Стась пришли свой номер - добавить в воцап Стась пришли свой номер - добавить в воцап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Стась пришли свой номер - добавить в воцап Это будет так или даже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мозг ещё продолжает работать это может грозить только тем, у кого он есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бонжорно курлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бонжорно курлики и тебе не кашлять)))))) какими судьбами тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmarso Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 готовимся к субботнику Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.