Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @injener 747, , Валлллееееерр, ты бАааальнооой?! (с) поторопилась я с сообщением. вот теперь правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здрасьте! :) @...курляша..., стесняешься всем себя показать?))) курляша мужик, жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей Григорьевич, с чего такие выводы? :D И может Саше написать, чтобы 747 из ника убрал? А-то как Боинг получается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Алексей хорош живьём, когда скромно молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 девочки, на какую пятницу опять бокс бронирую? я ещё от коктейлей и десерта Павлова не отошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Павлова вкусная, но уж ооооочень большая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 овощи вкууууууусные зы мне всю ночь Павлова снилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Типа учить их и учить, да, Ларис?)) да мы чуть подшофе были и хохотали, когда зал молчал. Например, после секса она ему тихо так говорит: "Это было великолепно!", а я вспомнила: "Американцы после еды говорят: "Спасибо, Господи, за пищу, что ты нам послал сегодня!", а русские: "Е@...ть, я нажрался, я щщщас сссдоохну!" :ag: А мы говорим "е@ть я так натрахалась, сидеть не могу" В общем, книга лучше ))) какая? Любая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мы говорим "е@ть я так натрахалась, сидеть не могу" Светааа! :bj: Я это и имела в виду! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Щас привез мне курьер кофе (капсулы), я была в торговом зале (выходила к клиенту), тел. сотовый с собой не взяла... При этом утром специально позвонила и предупредила - куда звонить в дверь и куда заходить, чтобы накладки не было... Так она позвонила мне на мобильный, я ей не ответила, она повернулась и уехала... Перезваниваю через 2 минуты - говорит - все, я уже уехала и возвращаться не буду... Вот что за хрень, как это не буду??? Что-то разозлилась я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мы говорим "е@ть я так натрахалась, сидеть не могу"Светааа! :bj: Я это и имела в виду! :lol: А с каких это пор ты завуалируешь? [emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А с каких это пор ты завуалируешь? херррра се вуаль! :bj: лааадно: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что-то разозлилась я ... на ручки есть, к кому запрыгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @...курляша...,Цвет клёвый очень!!! И нохти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на ручки есть, к кому запрыгнуть? я сейчас не могу, до конца работы еще 4 часа... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я сейчас не могу, до конца работы еще 4 часа... (с) дык я про работу и спрашиваю))) в штате не держите спец. обученного человека? ))) с крепкими, натруженными руками))) ооох, чот я размечталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 дык я про работу и спрашиваю))) Оу..не-не-не... я на работе могу только в окно прыгнуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Wirta, может нуегонах такую работу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оу..не-не-не... исправляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 наконец то выходной вскрыл баночку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вскрыл баночку) Бокал неправильный :) , а баночка хороша ))) а нам сегодня вот такую деньгу сдали - будет теперь счастье и удача? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бокал неправильный :) , а баночка хороша ))) а нам сегодня вот такую деньгу сдали - будет теперь счастье и удача? :D Восьмёрка! :D Где-то недавно эта цифра упоминалась!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ciplachkov,ого баночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 наконец то выходной вскрыл баночку) И как оно? Что то я в таких банках сколько пиво не пробовал, не айс какое то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И как оно? Что то я в таких банках сколько пиво не пробовал, не айс какое то было... Не видишь, сердечко там?! Это подарочное, по-любому вкусное! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тут клуб девственниц по интересам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.