Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Stasy, тебе-то я что предъявляла? если это бесёнок всё "исправила"... еееесли, понимаешь? :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я бы уже дааавно.. как минимум, навела бы порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 P.S. Воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности в своей правоте. Так хочется нагрубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чолка чолка чолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем, ложечки нашлись, но осадочек остался... я бы уже дааавно.. как минимум, навела бы порядок в той же теме "Кому за 30+". Жесть какая... Может, сначала дожить до "за 30+", а потом пытаться про порядок говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 если это бесёнок всё "исправила", то прошу прощение за наезд по этому факту. У меня закралась было мысль, что Баламутка не могла и кавычки, и (с) поставить одновременно))) это ж как надеть ремень с подтяжками))) а теперь это прояснилось)) не ремень....чулки на силиПоне и на поясе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 навела бы порядок в той же теме "Кому за 30+" Знаем мы ваш новый порядок! Не требуется! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 о! мне тута подчиненный ответил на мою предъяву ( вечно у него бардачело на рабочем столе и в документах): Только дуракам нужен порядок- гений , он господствует над хаосом!© капец пусть- я самодура, но премию ему -хрена!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Жесть... Как озлоблены люди... Особенно находящиеся в статусе руководителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Жесть... Как озлоблены люди... Особенно находящиеся в статусе руководителей и не говорите :dash2: ...размеры разрастающейся невыносимой жестокости приобретают характер пандемии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как вообще у людей рука поднимается на святое 30+?!????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ностальгирую по костру инквизиции) универсальный инструмент решения проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Баламутка1566848133, Order is for idiots, genius can handle chaos иные приписывают это самому Альберту чтоп ему Эйнштейну впрочем не доказано вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ностальгирую по костру инквизиции..... хм.... значит...инсинуации о молодости -лукавство.... :bw: @Баламутка1566848133, Order is for idiots, genius can handle chaos иные приписывают это самому Альберту чтоп ему Эйнштейну впрочем не доказано вроде боже мой))))) я таперича прям и не знаю.....хорошо, что не в оригинале выложила :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 «До настоящего момента все жители Северной Кореи могли выбрать для себя стрижку из списка одобренных государством, однако теперь северокорейские мужчины должны носить такую же причёску, как и у первого лица государства». Интереееесно…а если прическу не из чего делать? :blush: переезжать чтоль?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И ничего, живут же люди, а мы тут на демократию жалуемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 с такой дермократией...анархия скоро вломится в двери...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пользователи Маздовод-новичок сообщений: 1 охеренно зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Щас его забанят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Stasy, тебе-то я что предъявляла? Как сказал однажды absoblom: "Не прикидывайтесь валенком". Так хочется нагрубить... А мне хочется кнопочки понажимать. :pogranichnik: Знаем мы ваш новый порядок! Фу какая картинка, Красный.. А впрочем, у меня тоже картиночка одна припасена. :ag: Вот смотри - у нас есть тема, где ищут виновника развала форума.. а год назад, в фейсбуке один Павел прямо так и заявил, что будет активно разваливать mazdaclub.cc, который по его мнению был создан на "руинах" м3 и м6 маздоклубов. Почему имя этого Павла не было внесено в опросник, наряду с MD, Stasy, Kuzzmich и Путиным??? :ag: Это, Красный, непорядок! :D Может, сначала дожить до "за 30+", а потом пытаться про порядок говорить? Вероника.. спасибо за сообщение. Я так и знала, что Вы его напишите. :D Извините, что ответила Вам последней, а не в порядке очереди. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой, а можно, пока у нас типа амнистия, я создам тему "Как изгнать беса 4". В агонии бьешься, Настенька, чуешь, что дни твоей псевдовласти сочтены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне хочется кнопочки понажимать. Если есть за что - нажимай. Только не забудь в нужной теме объяснить причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Почему имя этого Павла не было внесено в опросник, наряду с MD, Stasy, Kuzzmich и Путиным??? :ag: Это, Красный, непорядок! Вот тоже недавно об этом подумал. :bw: Но самому себя включать не скромно, а никто не предложил ... ну я в принципе опосредованно в голосовалке присутствую, если уж не в группе старички, так уж в "сами дЭбилы" точно. :D Так что Настенька, не укоряй меня уж так сильно. Тем более в теме речь идёт о развале старого М3 клуба, слияние клубов лишь промежуточная точка. :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а год назад, в фейсбуке один Павел прямо так и заявил, что будет активно разваливать mazdaclub.cc, который по его мнению был создан на "руинах" м3 и м6 маздоклубов. Хотел бы поучаствовать! И лично поприсутствовать при крахе концепции! -------------------------------------------------------------------- Присутствовал при крахе концепции. :) Ну а уж насколько участвовал, пусть оценят другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой, а можно, пока у нас типа амнистия, я создам тему "Как изгнать беса 4" :gamer1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.