Den62 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну кто нынче на разливе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Inica1566846798,А тельце твоё когда заберут? В смысле полный день или так на пару фужеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ,да я тут вообще почти одна :D из алкоголиков. Остальные 3 вышедшие колеки болезные, не пьюшЫе, тоскливаааиии :dash2: Поэтому мое трезвое тело поедет в 17 нуль-нуль гордо на метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 в 17 нуль-нуль а чо так допоздна? можешь уйти пораньше чего там делать-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я на работе. Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Лебедушка, а там чего делать? Салат нарезать... ненене. Я лучше поработаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Лебедушка, а там чего делать? Салат нарезать... ненене. Я лучше поработаю :D А я вчера как проклятущая овощи варила и торты пекла Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 как проклятущая фотки будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 как проклятущаяфотки будут?)) Отправлено с моего фена Это тортик Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это тортик Боюсь тебя расстроить ... но это нихера не тортик!!! Хотя в разгар веселья, можно и такой подать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А я проснулся такой а тут все на работе)) джинглбелса, пасаны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это тортикБоюсь тебя расстроить ... но это нихера не тортик!!! Хотя в разгар веселья, можно и такой подать!!! :D Вот кстати зря ты так. Уже на протяжении более чем 20 лет в нашей семье без этого тортика не обходится ни один праздник. И кто его пробовал когда-либо неизменно требуют рецепт. И чаще всего он до следующего дня не доживает [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Боюсь тебя расстроить ... но это нихера не тортик!!! Тьфу на тебя :D Это тортик вид сверху. Потом Светик нам еще сделает вид в разрезе. :) Не у всех просто есть скалка с циркулем :D Вот у меня всегда такие же "окружности" получаются, но у меня вместо циркуля крышка от кастрУльки. Хренак сверху и пошла-пошла-пошла :D А мож енто задумка такая. Короче, не понимаешь ты ничегошеньки в тортах. Главное - вкусноооо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Инь, я его резала тарелкой )))) но он сцука крошится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Инь, я его резала тарелкой ))) Видно по этой тарелке все 20 лет и резала :D Трафарет стерся :D Пора новую брать :D Это ж наполеончик, да? :wub: Его вообще нормально ничем не порежешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Боюсь тебя расстроить ... но это нихера не тортик!!! Просто Красный - большой эстет. :) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Инь, я его резала тарелкой )))Видно по этой тарелке все 20 лет и резала :DТрафарет стерся :D Пора новую брать :D Это ж наполеончик, да? :wub: Его вообще нормально ничем не порежешь Ну да, наполеончег. Ускоренная версия ))) кстати, он когда пропитается, пилится нормально Боюсь тебя расстроить ... но это нихера не тортик!!! Просто Красный - большой эстет. :) Если некрасиво - есть не будет. Ох не завидую я тебе Марьиванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ох не завидую я тебе Марьиванна Я здесь вооПче не причём. :D НаговариваетеВынаменя)))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 , @Inica1566846798,А чёэт вы тут оправдываетесь?! Тортег, так тортег! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тьфу на тебя :D Это тортик вид сверху. Потом Светик нам еще сделает вид в разрезе. :) Не у всех просто есть скалка с циркулем :D Вот у меня всегда такие же "окружности" получаются, но у меня вместо циркуля крышка от кастрУльки. Хренак сверху и пошла-пошла-пошла :D А мож енто задумка такая. Короче, не понимаешь ты ничегошеньки в тортах. Главное - вкусноооо :) Кать! А перенеси, плиз,этот рЭцепт в гурман клаб!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, ну, вот, видюшка почти могла бы стать порнушкой, если бы дамочке не засветили тортиком в овал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Здрассти! Все живы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Здрассти! Все живы?:)Привет!!! Пока не знаю[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А мне так хорошо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.