Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пользуясь случаем, хочу передать привет пИаному маздоводу, паля резину и не жалея мазды своей ))) спасшего нас из плена в ночь на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я бы в Шафран! приезжай и сходим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 куда все ходят? мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 куда все ходят? мне тоже надо на каток уже ходят некоторый впадают в депрессию в зимнюю спячку нужное подчеркнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На каток!!!! Супер идея)))) С добрым утром, други!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у нас ни катка, ни снега. Ни в спячку не впасть, ни депресснуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у нас снега тоже нет а катки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @ciplachkov, Привет!) ты как узнаешь во сколько черкани в лс куда ехать) P.S. Я в последнее время, как клубные развозчик)) Привет Он будет в районе одиннадцати утра Будет в районе дмитровское шоссе и проспект мира Напиши свой телефон в личку Я позвоню Думаю пол дня он точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @ciplachkov, Привет!) ты как узнаешь во сколько черкани в лс куда ехать) P.S. Я в последнее время, как клубные развозчик)) Привет Он будет в районе одиннадцати утра Будет в районе дмитровское шоссе и проспект мира Напиши свой телефон в личку Я позвоню Думаю пол дня он точно будет Я работаю на цветном, поэтому если проспект мира, то вообще отлично) сейчас пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у нас ни катка, ни снега. Ни в спячку не впасть, ни депресснуть))) Дорогая, зато у вас тепло и солнце ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у нас ни катка, ни снега. Ни в спячку не впасть, ни депресснуть))) А у нас в Бресте и в Гродно зима - а в Минске, Витебске и Гомеле ещё осень с жёлтыми листьями. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А в Гаване где-то под 30... Наверное :( Вот бы прочувствовать в реале. А у нас ни катка, ни снега. Ни в спячку не впасть, ни депресснуть))) Танцуйте тогда.) Проверенный островитянами интертейнмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @Баламутка1566848133,доктор! проведете, пожалуйста, инструктаж по успокоительным))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Баламутка1566848133,доктор! проведете, пожалуйста, инструктаж по успокоительным))) Ты же знаешь, Анелечка)))) онли секс))) прекрасно и работать и отдыхать после этого!А какиииииие сны классные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты же знаешь, Анелечка)))) онли секс))) прекрасно и работать и отдыхать после этого!А какиииииие сны классные))))) я т знаю :bj: но... на работе не могу)) что скажешь, насчет афобазола и нехватки солнца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все фигня! Только спорт или йога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все фигня! Только спорт или йога! это вечером. а с 9 до 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот так здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ToMeek, привет! :) Видишь, как твоя тема на 485 страниц раздулась??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ToMeek, привет! :) Видишь, как твоя тема на 485 страниц раздулась??? :D Да маловато))) было время за неделю столько задували что эХх)))И тебе Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Томааа:-):-):-) явилси не запылилси:-) помню твои проделки, чертяка:-) инженера чуть в космос не запустил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Kuzzmich,Привет бро))) да были такие веселые времена!!! каждый четверг запускали инженеров в космос... хотя они совсем в других отрослях нужны были)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Как поживает солнечный город? Ты где сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Kuzzmich,Нормально бра))) я в Тульской области на м4 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброй ночи! @ToMeek,Томик, какие люди!!! Какими судьбами в нашу опальную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.