=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 7 2 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных =ВоЙЦеХ=, Google (1), кубинец WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @=ВоЙЦеХ=, ты чоу, прикалываешься?! Поисковики тут постоянно пасутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @=ВоЙЦеХ=, ты чоу, прикалываешься?! Поисковики тут постоянно пасутся! С целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С целью? Ну может кто по ссылке прошёл, которую поисковик выдал на ключевое слово (слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 которую поисковик выдал на ключевое слово (слова). "Эктор" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "Эктор" ? Ты что творишь!!!! :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 не сцыте, я его отстрелила уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Или ППизЦК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, не матерись в Божьем храме! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я его отстрелила уже Ээммм... ничуть не сомневаюсь в твоих "убойных" способностях... но "мальчик из цветного квартала" (с) такой нерешительный и "раздумчивый"... :bw: а может быть он просто трусоват осторожен? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Wirta, мы про Google (1) же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 не сцыте, я его отстрелила уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Google (1) кто это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Wirta, :D , начало страницы читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 10 7 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных ICON*, Wirta, Lexan, Красный, Bing (1), Maks1980, H.R., Nastyalalala, ...курляша... заполонииили демоны! :bb: Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 не сцыте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что почитать на форе, не посоветуете? а то я уже забыла чокуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) что почитать на форе, не посоветуете? а то я уже забыла чокудаТо чувство, когда нечего ответить.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Могла бы посоветовать прочитать тему Красного в "Вопросах по работе сайта", но кто-то из админов психанул в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) http://risovach.ru/generator/zakryto-ibo-nehuy_1567465 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) вот, кстати, я очень боюсь перемахнуть порог 10 000 сообщений. Судя по всему, у некоторых индивидов в мозге ускоряются необратимые процессы, которые раньше были менее заметны окружающим. Думаю, даже кинза здесь бессильна. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 написала тут просто чтоб посмотреть сколько у меня сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @...курляша..., не парься, ты здесь не при чём. Ты не в теме, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вот, кстати, я очень боюсь перемахнуть порог 10 000 сообщений. Судя по всему, у некоторых индивидов в мозге ускоряются необратимые процессы, которые раньше были менее заметны окружающим. Думаю, даже кинза здесь бессильна. Провожу индивидуальные практические занятия!.... по писхоанализу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты не в теме, видимо) чета я тоже не в теме... <_< теперь экономить слова? а то мне уже близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.