Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 :wub: ну ты же при этом не толстый, да? Пресса нет, у меня сейчас другие цели. Обычная у меня внешность. Такой вес при таком росте не есть что то необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Erex,у меня на тебя костюм красивый есть лагерфельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пресса нет, у меня сейчас другие цели. Обычная у меня внешность. Такой вес при таком росте не есть что то необычное. а дальше чета многа слов написано - оправдываешься? ))) И это, ты думаешь, ты один такой? с ростом 190 см? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Erex,у меня на тебя костюм красивый есть лагерфельд Что за костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Erex,пинджак\бруки и куртка стоУн айленд(если ты понимаешь, о чем я(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а дальше чета многа слов написано - оправдываешься? ))) И это, ты думаешь, ты один такой? с ростом 190 см? :bt: Мне не за что, я человек душевный :D Ничего не думаю, я лишь написал, что за уборщицу не сойду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что за костюм? все платья делятся всего на 2 типа. 1) Нормальные 2) Плохие. а костюмы на какие делятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а костюмы на какие делятся? те, которые от Дынек Курляши - только крутые... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что за костюм? все платья делятся всего на 2 типа. 1) Нормальные 2) Плохие.а костюмы на какие делятся? На баХатые и на "лучше б ваще в драных джинсах пришел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 все платья делятся всего на 2 типа. 1) Нормальные 2) Плохие. а костюмы на какие делятся? Костюмы... Ну... Легкие летние, потеплее, светлые, темные, тройки, двойки, фасоны-шмасоны и т.д. СПОРТИВНЫЕ :D Но, если честно, я вживую себе ничего купить не могу, то мало, то на пузатых, то еще как, сильно от пошива зависит, а как вот удаленно по имени марки выбирать... :bw: Не было такого опыта еще. Рост и вес не все... На баХатые и на "лучше б ваще в драных джинсах пришел" Это я, кстати, люблю, но нам на работе не позволяют, типа оскорбляет чувства окружающих. Толерантность, тсзть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) abuyz))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как здесь посты удалить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как здесь посты удалить можно? никак... только скрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Кстати, про джинсы: http://news.bigmir.net/world/858918-Amerikanci-ne-zametili-gylyavshyu-po-ylicam-obnajennyu-model Такие можно и по интернету покупать :D Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 никак... только скрыть Или обратиться при помощи "ЛС" к модератору, указав тему и № своего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как здесь посты удалить можно? выбираешь "изменить"- всё нафиг стираешь- пишешь какую нить фигню и закрываешь)))) или ничо не пишешь- а только всё стираешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хеллоу! Влюблена и счастлива, чего и вам всем желаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @СветикО, здорофф! В Эктора тоже? Тогда в очередь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хеллоу! Влюблена и счастлива, чего и вам всем желаю :)Оу! Красота , ворвалась таки?))Ну чоу? Потягиваешься по утрам довольной кошкою?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну чоу? Потягиваешься по утрам довольной кошкою?))) а это только так должно быть ? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а это только так должно быть ? :blush: Если очень счастлива- то потянуться обычно не успеваешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а это только так должно быть ? :blush: В связи с такой постановкой вопроса, ты больше "собачник", надо полагать? :D Если очень счастлива- то потянуться обычно не успеваешь...... Законспектировал :bv: Изменено 19 ноября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если очень счастлива- то потянуться обычно не успеваешь...... за смартфоном с открытым форумом ? да, наверное не стОит . ты больше "собачник", надо полагать? В связи с такой постановкой вопроса... скорее отвечу ,что позу "мужчина сзади" вполне себе уважаю , но есть и другие ничуть не хуже... при встрече 22.11 расскажу, потренируешься потом "на кошках" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 22? Вьетнамцы уже эвакуировались? Девы... А не собраться ли и нам?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Законспектировал :bv: Провожу индивидуальные практические занятия! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.