KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А тут типа заповедник?))) А тут типа "сад камней"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здесь зоопарк)))) никто не охотится, все гламурные, фкусна пахнут и в трендовых жабо))) Как Саша и заказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здесь зоопарк)))) никто не охотится, все гламурные, фкусна пахнут и в трендовых жабо)))Такие, либо предпочитают в магазине "мясо" покупать, либо в редких случаях используют вандальный метод охоты - подрыв динамитом. Мне кажется Катерина, это все таки не про эмтриклаб))) похоже очень на ошибочное суждение)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такие, либо предпочитают в магазине "мясо" покупать, либо в редких случаях используют вандальный метод охоты - подрыв динамитом. Мне кажется Катерина, это все таки не про эмтриклаб))) похоже очень на ошибочное суждение)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Нет денеХ! - пишется короче!!! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такие, либо предпочитают в магазине "мясо" покупать, либо в редких случаях используют вандальный метод охоты - подрыв динамитом. Мне кажется Катерина, это все таки не про эмтриклаб))) похоже очень на ошибочное суждение)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Нет денеХ! - пишется короче!!! :sarcastic_hand:"ты меня совсем не читал" (с) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здесь зоопарк)))) никто не охотится, все гламурные, фкусна пахнут и в трендовых жабо))) Как Саша и заказывал))) Чивоооо? Плодитесь и размножайтесь, hule))))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 блин, ребят, это жесть... вас чего не отпускает то? То охота, то театр, теперь зоопарк... А мне при слове зоопарк вспоминается Московский... И вот тут уж слова про приятный запах вдруг теряют смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Нинон1566846625,Ок. Какие сегодня в Москве погоды? Не докучает ли интенсивное движение на дорогах? Бабушки у подьезда какие дают прогнозы по волатильности рынка? Чот в театрах дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чивоооо? Плодитесь и размножайтесь, hule))))) --- С аэрогриля ТТТ)))) в неволе? Моветон! Тока в заповеднике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в неволе? Моветон! Если исчезающие виды, то пусть. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если исчезающие виды, то пусть. :( Исчезающие ? А они еще помнят как разможацО?)))Наверное, только мысль о выживании всё затмевает... Если ,конечно, " исчезающий " - настоящий, а не мания придуманная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Brutal_Power,@Fiend - кто эти люди (с) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Brutal_Power,@Fiend - кто эти люди (с) ? браконьеры в нашем заповеднике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 браконьеры в нашем заповеднике?))) а вдруг дичь ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто эти люди (с) ? а ещё земляным червяком! © Вирт, как ты делаешь, чтобы ники (пусть даже ботов или там клонов) стали жЫрно-синими,а? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вирт, как ты делаешь, чтобы ники (пусть даже ботов или там клонов) стали жЫрно-синими,а? :blush: прикалываешься? :bw: Над аватаром значок пола, потом ник, потом слово "обратиться" - жми на него, не бойся, ни в кого не обратишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Wirta, краш тест)) зы век живи век учись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блииин))) а я бы " обратилась" в кого нить))) богомерзкий праздник же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 богомерзкий праздник же ) ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Баламутка1566848133, и чО за хрень это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это? Рожающая дама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мдааа.... это о многом говорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мдааа.... сестра, воды! © :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С праздником всех! А в Белоруссии сегодня выходной день! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.