H.R. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всё что касается "экзотической" охоты, нужно быть вдвойне внимательней. Мало того что фауна нетипичная, так и могут быть впоследствии осложнения. Сидя долго в засаде и изучая "объекты", например, можно какую-нибудь "тропическую лихорадку" подхватить и больше никогда в жизни от неё не вылечиться))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk А долгое сидение на диване ведет к геморрою и аденоме)))) А долгое изучение объектов , при бесцельном их созерцании, ведет к нарушению эректильной функции и формированию негативного девиатного поведения , например - к ретретизму )))) Катерина, Вы фаталистка, мне это симпатично)) другое дело, я так понимаю что Вы предпочитаете действовать тоже со стороны палача/охотника. Свобода выбора - право каждого. Лишь призываю к милосердию к жертвам. Не используйте разрывные патроны, не используйте....:D Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @grishcoff,Максим)))) а может лань реально была - коза?)))) Или ты с засидками перемудрил... Переоценил , а она просто заблудилась и вообще тупо в другой лес поперлась. А на счет браконьерства- ощущение, что сам себя обманул- весь смак победы омрачает))) По лицензии- тож хоррошую можно дичь добыть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ......И каждый раз , рукой коснувшись зверя, я думаю :"не вскинется ли он?"Лишив меня триумфа ?)))) @H.R.,мертвый лев- уже не лев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как всегда))) и не надейся!))))) --- С аэрогриля Опять нафантазировал)))А я просто про охоту.... Чтоб от тебя отвлечься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 блииииин... вы че курили то? 2 страницы гона про охоту!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как всегда))) и не надейся!))))) --- С аэрогриля А я просто про охоту.... Чтоб от тебя отвлечься)))) Ну отвлекись не на долго))) --- С аэрогриля блииииин... вы че курили то? 2 страницы гона про охоту!!!)))) Пока Катька отвлеклась. Как дела, Анют?))) Ты себя с каким животным ассоциируешь?))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пока Катька отвлеклась. Как дела, Анют?))) Ты себя с каким животным ассоциируешь?))) --- С аэрогриля привет, Санечка! У меня дежавю... я неделю назад на этот вопрос отвечала )))) крыска я - умная и страааашненькая))))) Ну а ты с кем себя ассоциируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я охотник)) Как там твой самовар?)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я охотник)) Как там твой самовар?)) --- С аэрогриля ну на крысок разве что котики охотятся))) так что мне ваще не на что надеяться))) про самовар правда интересно или просто для поддержания разговора спросил?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Просто))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше расскажи о себе) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пока Катька отвлеклась. Саш))) завязывай с охотой на кур и жаб! Это деградация))) И это... " сам ты Катька!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подведём итог: Представьте отель занесённый снегом высоко в горах! (вы в горах то бывали?©) Сцена "стааааарый" охотник и ученик (шибко грамотный! ;) ) А про сафари? Где антилопы изящные...А про горы? Там козы на нереальных ногах...А про рысь ...пушистую с горящими глазами? И страаашнуюююююю)))))А волки огромадные?.... А кабан, что вылетает с вихрем снега?))))Красотаа! надо попробовать приблизиться на расстояние выстрела))) Йухуууу))))) пойду как егерю позвоню...Чо там с сезоном охоты?)))) Как всегда))) и не надейся!))))) А долгое сидение на диване ведет к геморрою и аденоме))))А долгое изучение объектов , при бесцельном их созерцании, ведет к нарушению эректильной функции и формированию негативного девиатного поведения , например - к ретретизму )))) Или это не старый был ученик? А вовсе новый?! :bt: И кто-то вот-вот приедет в отель ... зверь в человеческом облике ... В общем стены все увешаны оружием, ждём последний акт ... должно быть интересно!!! Жабы пусть тоже подтягиваются, глядишь не только принцесса в этой сказке есть, но и принц найдётся!!! ps всем кинзы, гречи и патронов!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пока Катька отвлеклась. Саш))) завязывай с охотой на кур и жаб! Это деградация))) И это... " сам ты Катька!"(с) Не ревнуй)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не ревнуй)) --- С аэрогриля Ну ладно ))) ладно... Я помню, чо если на сцене всё же есть ружьё, она должно таки выстрелить в последнем акте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на должно таки выстрелить в последнем акте)))) плохая примета так говорить )) да и в 30+ лет считать акт "последним", ну как то уж совсем пораженчество <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 плохая примета так говорить )) да и в 30+ лет считать акт "последним", ну как то уж совсем пораженчество <_> Хм))) так и знала, что слово акт портит всю смысловую нагрузку)))И кстати, главное чтоб сам спектакль интересным был и антракты не затянуты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Полчаса осталось и ииииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 главное чтоб сам спектакль интересным был и антракты не затянуты)))) антракт у меня как у малокультурного человека стойко ассоциируется с буфетом, что не годно имплементировать к охоте по причине же малокультурности более милО простое русское - "перекур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всё что касается "экзотической" охоты, нужно быть вдвойне внимательней. Мало того что фауна нетипичная, так и могут быть впоследствии осложнения. Сидя долго в засаде и изучая "объекты", например, можно какую-нибудь "тропическую лихорадку" Это для тебя она экзотическая! ;) На Руси испокон века любили из лука пострелять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А где все то? --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А где все то? На охоте. Где же ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А где все то?На охоте. Где же ещё)А тут типа заповедник?))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А где все то? в вотсапе!!! :D наверное :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.