Перейти к содержанию

Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть

Рекомендуемые сообщения

А кукарекать тогда где научилась?! :bw:

Потому и кукарекать пришлось))))))))))

Все читаю-читаю и не пойму к чему все клонят?)))) Почему Эктору должны нравиться "наши" девушки? Надеюсь с будущим желанием это никак не связано??? Я все еще жду желания типа "Залезть под стол и прокукарекать 3 раза" ))))))))))))))))))))))))) Или я слишком наивна?))))

Не, ну я за толерантность и все такое..... Но что это за хрень... Прокукарекать. Считаю это просто несерьезным))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Но что это за хрень... Прокукарекать. Считаю это просто несерьезным))

Перевожу: Ань, так легко не отделаешься! ;) 

Ты полезла?))

---

С аэрогриля

Хм)))) под стол? .... Ну может быть и полезла бы... Но- " под лежачий камень - вода не течёт"))))

Не, ну я за толерантность и все такое..... Но что это за хрень... Прокукарекать. Считаю это просто несерьезным))

Перевожу: Ань, так легко не отделаешься! ;)

Да поняла я, поняла... :facepalm:  Буду жить теперь в мучительном ожидании момента истребования долга))))

Ань, вот залезть под стол и ... Понятно. А что значит кукарекать?

Видно отсутствие практики в этом вопросе... Мог бы лишний раз не напоминать, что ты кремень... Я уже не надеюсь))))))))

Да поняла я, поняла...   Буду жить теперь в мучительном ожидании момента истребования долга))))

Да-да, именно так я себе это и представляю)))) И жижа в тазике, ярко-синего цвета, напоминает до боли незамерзайку, за которой мы поедем в конце недели)))))))))))

И жижа в тазике, ярко-синего цвета, напоминает до боли незамерзайку

А тебя угораздило её столько заказать! :facepalm: 

Всю зиму будут стекать эти синие ручьи по стеклу ... капля за каплей нагнетая тревогу и символизируя переполненную чашу ожидания! :(

Всю зиму будут стекать эти синие ручьи по стеклу ... капля за каплей нагнетая тревогу и символизируя переполненную чашу ожидания! :(

Я может быть незамерзайкой собираюсь машины мыть))))))))))))))))))

Да-да, именно так я себе это и представляю)))) И жижа в тазике, ярко-синего цвета, напоминает до боли незамерзайку, за которой мы поедем в конце недели)))))))))))

Это уже окончательно по концу этой неделе? Так получается что меня не будет. И я лишаюсь оказии совершить правосудие и получить приз(

Это уже окончательно по концу этой неделе? Так получается что меня не будет. И я лишаюсь оказии совершить правосудие и получить приз(

Твою незамерзайку забрать?))))))

Я может быть незамерзайкой собираюсь машины мыть))))))))))))))))))
Опа... А вот она и отличная идея... Заберешь мою незамерзайку ))) а потом осуществим расчет на очной ставке :Р

Опа... А вот она и отличная идея... Заберешь мою незамерзайку ))) а потом осуществим расчет на очной ставке

Хитрость 80 левела! :facepalm:

Джакомо, а она с самоваром кузнецом придёт!© :bt:

Изменено пользователем Красный

Ты полезла?))

---

С аэрогриля

Хм)))) под стол? .... Ну может быть и полезла бы... Но- " под лежачий камень - вода не течёт"))))

Да погоди ты про камни))

Вот полезла бы, а там чо?)))

---

С аэрогриля

Опа... А вот она и отличная идея... Заберешь мою незамерзайку ))) а потом осуществим расчет на очной ставке :Р

у тебя мало незамерзайки... не хватит)))

Да погоди ты про камни))

Чо чо))))) там Нинон сидит и кукарекать собирается))) но тебя и этим не заманишь)))

Чо чо))))) там Нинон сидит и кукарекать собирается)))

Катя, вас двоих под стол пускать нельзя! :bt: 

у тебя мало незамерзайки... не хватит)))
О какая, ненасытная...)))

"начни радоваться малому, тогда и большое придет" (с) [Петр I]

Мало для меня, или мало для тебя?)))

Да погоди ты про камни))

Чо чо))))) там Нинон сидит и кукарекать собирается))) но тебя и этим не заманишь)))

А стоит задача заманить?)

---

С аэрогриля

О какая, ненасытная...)))

"начни радоваться малому, тогда и большое придет" (с) [Петр I]

Мало для меня, или мало для тебя?)))

мало для нас))) я могу увлечься и тогда незамерзайки хватит только чтобы фары протереть))))

Глава из диссера: " Охота и браконьерство. Разновидности дичи и способы добычи редких видов..."

".... Охота бывает различна: выслеживание, загон ( в одиночку и группой ), приманивание. И конечно же браконьерство- промысел с неинтеллигентными способами на редкостные виды!

Но.... Если цель охотника- просто " тушка"- это пОшло , и в конце концов приведет к необузданному желанию истреблять живое под предлогом необычного , но всеж жестокого хобби....

А вот если цель- сам процесс , без нанесения ущерба- это изящно и красит "охотника", придавая шарма увлекательнейшей игре ...."

Хотя... Есть риск нанести моральный вред " дичи"))) ну чтож... Бывает)))

Глава из диссера: " Охота и браконьерство. Разновидности дичи и способы добычи редких видов..."

".... Охота бывает различна: выслеживание, загон ( в одиночку и группой ), приманивание. И конечно же браконьерство- промысел с неинтеллигентными способами на редкостные виды!

Но.... Если цель охотника- просто " тушка"- это пОшло , и в конце концов приведет к необузданному желанию истреблять живое под предлогом необычного , но всеж жестокого хобби....

А вот если цель- сам процесс , без нанесения ущерба- это изящно и красит "охотника", придавая шарма увлекательнейшей игре ...."

Хотя... Есть риск нанести моральный вред " дичи"))) ну чтож... Бывает)))

Взрослая метафизика.%) А корреляция с реальными персонажами форума существует? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...