KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 морсом что ли?:-D И чаем, ага!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Но фотошоп скрыл то, чего и так нету))) Это такой типаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро. Вот лежу я в больнице и думаю - чем тут заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро. Вот лежу я в больнице и думаю - чем тут заниматься? поправляйся! самое время на сайте посидеть и с клубнями пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброе утро. Вот лежу я в больнице и думаю - чем тут заниматься? Ну..... Пофлиртуй с персоналом чтоле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну..... Пофлиртуй с персоналом чтоле))))) Кать, а это смотря с чем лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кать, а это смотря с чем лежит! Точно..... Если с кефиром на тумбочке , а не с шампанским или коньяком и конфетками- то безмазово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 поправляйся! самое время на сайте посидеть и с клубнями пообщаться. Поправляться - это обязательно и бесповоротно.Вот сижу, нет, лежу и решил совета спросить. Ну..... Пофлиртуй с персоналом чтоле)))))Идея не дурна, да только вот не жалуют меня своей аудиенцией привлекательные девушки в этом заведении. Вот если бы ты Катерина тут была это другое дело.А вот что на тумбочке у меня стоять будет зависит от того кто рядом сидеть будет Точно..... Если с кефиром на тумбочке , а не с шампанским или коньяком и конфетками- то безмазово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ...не жалуют меня своей аудиенцией привлекательные девушки в этом заведенииА ты их вымани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 . Пофлиртуй с персоналом чтоле))))) книжки почитать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как вам погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 с добрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кать, а это смотря с чем лежит! Теска, ты чего волну нагоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @DjoniV, еще не совсем деревня Гадюкино :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как вам погодка? жесть... Я думала, у нас плохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Wirta, да, все познается в сравнении :sm119: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Теска, ты чего волну нагоняешь? Ннааада!!! Ыыыы!!! :D А вот что на тумбочке у меня стоять будет зависит от того кто рядом сидеть будет От того кто рядом не на тумбочке должно стоять! ;) С этим лежишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А ты их вымани))) Смотря на смайлик, который ты прикрепила, боюсь спросить - на что приманку прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не жалуют меня своей аудиенцией привлекательные девушки в этом заведении. Под лежачий камень ...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как вам погодка? деэта? на Бауманской тоже вроде снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Как вам погодка? да там от одного вида окрестностей дёрнуца можно независимо от погоды! дом обшарпанный, как в пригороде Каира. :bg: @"Пабло", сообщения пока свои посчитай. :ag: Изменено 17 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всё правильно сделал!!! :sm213: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да там от одного вида окрестностей дёрнуца можно независимо от погоды! дом обшарпанный, как в пригороде Каира. :bg: @"Пабло", сообщения пока свои посчитай. :ag: цент омска :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всё правильно сделал!!! :sm213: ахтойта, Паш?! :bw: мне эта понравилась)) я б ей... поясок поправила)))))) цент омска :russian_roulette: беги оттуда, дядь Мить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ахтойта, Паш?! :bw: Внебрачная дочь! С ffc девочка! :) Вежливая! Попросила помочь. :rolleyes: Я бы её сюда пригласил, да ... ссыкотно! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.