Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 жужжыт у меня штатка и куй с ней! По мне - не хрипит и ладно! Да у меня тоже жужжжит, хоть и босе. Но если вывести на среднюю громкость, то басы тухнут, а если поднять на 2/3-то и высокие в дребезг уходят. Ну да ладно... Если бы катался с хорошей музЫкой- понял бы разницу. У самого на 2й машине вообще музыки нет и ставить не планирую! Слушаю музыку мотора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ramzes12, Рома, бесю видел?! нЭть тока машину ейную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем здрассти! С пятничным настроением , други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем здрассти! С пятничным настроением , други! А какое оно, настроение пятничное? Здрасьти всем!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня- расчудесное)))))) Я сегодня на ужин неправильную еду буду есть)))) И скорее всего - по ночной Москве кататься.... Красиииииво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И скорее всего - по ночной Москве кататься.... Красиииииво! На лифте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всем бодрого тяпничного)) хотя тут всё равно тухляк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И скорее всего - по ночной Москве кататься.... Красиииииво! Вах!!! Это кому ж ты подаришь такое щастье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вах!!! Это кому ж ты подаришь такое щастье???Гибдэдэшникам)))))Наныла машинку себе сегодня))) в полночь заберу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гибдэдэшникам))))) Наныла машинку себе сегодня))) в полночь заберу...... Знаешь... меня периодически пугают твои планы на пятничный ночер....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кать, тебя что, ээээээвакуировали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет! Хорошего настроения!!! Кать,что за машинку наныла?[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Машинку скромненькую на"ка" начинаетцо на "йен" заканчивается))))) Проста похвалила - а мне ключи протянули - покатацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проста похвалила Мастер, чоу сказать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Машинку скромненькую на"ка" начинаетцо на "йен" заканчивается))))) Проста похвалила - а мне ключи протянули - покатацо Катерина перешла на новый уровень мастерства НАНЫТИЯ[emoji4][emoji6] просто САНСЭЙ среди ГУРУ[emoji6][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Машинку скромненькую на"ка" начинаетцо на "йен" заканчивается))))) Проста похвалила - а мне ключи протянули - покатацо просто похвалила? дайка мне контактик, я оду спою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 просто похвалила? дайка мне контактик, я оду спою))))Не боишься , что предложат нечто большее-чем тачку?))))Перенаныть иногда гораздо хуже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не боишься , что предложат нечто большее-чем тачку?))))Перенаныть иногда гораздо хуже)))) не боюсь!)) на то и расчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не боишься , что предложат нечто большее-чем тачку?)))) Перенаныть иногда гораздо хуже)))) не боюсь!)) на то и расчет))) А кремень то в отпуске подразмяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кремень то в отпуске подразмяк)))) пфффф... не надейся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кремень то в отпуске подразмяк)))) пфффф... не надейся!))) Блин... ну как тут не ответить:"Не командуй"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Нинон1566846625, это был совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пфффф... не надейся!)))Да ты что?)))) кто ж из дев посмеет тебе пожелать размякнуть?)))))Лишь бы крошицО не начал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Катя, слова "обмяк" "размяк" вне зависимости от контекста всегда понимает одинаково))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Катя, слова "обмяк" "размяк" вне зависимости от контекста всегда понимает одинаково))) да нет...по ходу...это Саша о Кате всегда одинаково думает)))) а вот Катя.... даже степени размягчения по разному понимает ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.