Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кинза - вместо тысячи слов (С) :wub: любимая тема некоторых модераторов : он + кинза , она + кинза :D Когда важна будет крепость кинзы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 [emoji4][emoji13]отсыпьте чоу курите[emoji39][emoji13] Иван кинзы не помнящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Без меня меня кинзили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поющие в кинЗовнике breaking kinz и games of kinz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Береги как кензицу ока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Без меня меня кинзили а тому ли я кинза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а тому ли я кинза :D Бери быка за кинзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы там окинзинели что ль? Тема аж в стоп лист попала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 где мы, там кинза ! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Во вас торкнуло, киндза дза ))))) Да нет. :) Видимо, наши "старички" решили флэш-моб провести, аккурат к возвращению Красного "в строй" на форуме. :) Против кого направлен флэш-моб, можно догадаться из одного поста Ирины (Лебедь). По всей вероятности, это так. :) А кинза - это растение.. "грузинская зелень", так сказать. Кориандр - как Вероника выше написала, только, кориандром считаются семена, а зелень - кинзой. Кстати, при злоупотреблении кинзой, у мужчин может наблюдаться ухудшение памяти и импотенция. Так написано в мед.справочнике ( а я сейчас готовлю один топик, про медицину ). :) Так что, советую мужчинам нашим кинзой не увлекаться, во избежание осложнений.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да уж... кинза подкралась незаметно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вывод: кинза может осеменить кориандром!)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О! Я всё пропустила!((( Таскыть, из ПК в КК!))) Отсыпьте кинзы кто-нить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О! Я всё пропустила!((( Таскыть, из ПК в КК!))) Отсыпьте кинзы кто-нить?! дружба дружбой, а кинза врозь :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, при злоупотреблении кинзой, у мужчин может наблюдаться ухудшение памяти и импотенция. Так написано в мед.справочнике ( а я сейчас готовлю один топик, про медицину ). добавили кинзу в аптечку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Как говорится - без труда, не вытащить кинзы из огородА(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 всем привет! а у нас кто нить с ростова на дону есть ответственный? надо сабик забрать и мне отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вирта самая хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 интересно, она заморочится такой фигней?)) хотелось бы чтоб катушку на сопротивление еще замерить :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а у нас кто нить с ростова на дону есть ответственный? Я есть ) хотелось бы чтоб катушку на сопротивление еще замерить Неее, вот это точно не сделаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здрасуйте, каторжане!:) Чо тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Серег)))) от тебя хоть что то осталося???? Или ты сил копил- чтоб ноутбук открыть?))) Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Серег)))) от тебя хоть что то осталося???? Или ты сил копил- чтоб ноутбук открыть?))) Салют! Привет, Катюша! Да я с ремонтом зашился совсем:(Времени совсем нету на форум зайти. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг!!!! Ты- клад! Стройся))) я к тебе потом за советами припрусся!!!! У меня стройка века намечается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.