KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Нинон1566846625, пусть куклу подарит! Это будет ... символично!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Нинон1566846625,ну пусть подарит рюкзачок, сумочку,все девачки любят такие штуки))))) а вообще проще у родитилей спросить))) Сижу на 78 этаже, жру. Бангкок. Всем чмаке)) --- С аэрогриля чтож тебя здесь не докормили?))))тайцам привет))) Ну я довольно часто ем)) иногда даже в самолете)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Красный, захожу с iPad. Тут я тебе не помощник. :sm150: Нужно пользователей этих девайсов спросить! :bw: Но ты, я смотрю, довольно таки хорошо, для новичка, разобралась, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тут я тебе не помощник. :sm150: Нужно пользователей этих девайсов спросить! :bw: Но ты, я смотрю, довольно таки хорошо, для новичка, разобралась, да?! Разобралась в чем? :) Ооооо, заработало, смайлики в конце :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В форуме конечно разобралась. Так как же тебя звать, милая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так как же тебя звать, думаю Т аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 думаю Т аня бинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ужель та самая Татьяна?© :rolleyes: Хорошее имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 с тебя должок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ужель та самая Татьяна?© :rolleyes: Хорошее имя. :rolleyes: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тань. если почувствуешь в себе силы, можно создать тему в этом разделе http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ Будет много вопросов, интересных и не очень! ;) Но в общем обычно проходит всё весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тань. если почувствуешь в себе силы, можно создать тему в этом разделе http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ Будет много вопросов, интересных и не очень! ;) Но в общем обычно проходит всё весело. Мне уже рассказали))) про интересные вопросы :bj: завтра создам тему, повеселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне уже рассказали))) про интересные вопросы :bj: завтра создам тему, повеселимся Ромка рассказал? В пятницу самое то, тему создавать! Я в 8-00 уже на работе буду, можно сразу и начать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ромка рассказал? В пятницу самое то, тему создавать! Я в 8-00 уже на работе буду, можно сразу и начать! ;) По именам пока не различаю никого :blush: в 8 рановато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По именам пока не различаю никого :blush: в 8 рановато будет Рамзес, это Ромка. Ты соня чтоли?! :D Давай когда сможешь!!! Фото приготовь! (знаю что в галерее есть! :bt: ) Например через вот это можно выкладывать! http://shot.qip.ru/?from=forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рамзес, это Ромка. Ты соня чтоли?! :D Давай когда сможешь!!! Фото приготовь! (знаю что в галерее есть! :bt: ) Например через вот это можно выкладывать! http://shot.qip.ru/?from=forum Ага, Ромка значит)))) ну, не то чтобы соня :rolleyes: но, 8 рановато. Спать пора, всем спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рома! Тебе не в это гнездо велели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спать пора, всем спокойной ночи Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рома! Тебе не в это гнездо велели!!! А мож ему это гнездо роднее покажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Tatelisss, напомни-ка, ты сегодня на маздовку планируешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А мож ему это гнездо роднее покажется? Ну да, "фифти фифти", но Катя говорила, что ему пока ещё рано! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ну да, "фифти фифти", но Катя говорила, что ему пока ещё рано! А че флаг-то не нашенский? ))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 флаг-то не нашенский? Так он сам то из тех мест.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В своем любимом и прекрасном Тушино только что увидела у метро припаркованную маздочку без ника :( ImageUploadedByTapatalk1410961631.673485.jpg что ты делаешь в этом райне@Lizzi_Li, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Tatelisss, напомни-ка, ты сегодня на маздовку планируешь приехать? чета-та как-то угрожающе звучит :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.