Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 завтра расскажу)) не прилично тут))А завтра станет прилично?))))Не думаю)) но не так будет стыдно признаться)Первый секас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ставлю авто на зарядку Тесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не думаю)) но не так будет стыдно признаться)Первый секас?))))Ты тоже следишь за мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня не могу) у меня праздник) Да такой, скромный) завтра расскажу)) не прилично тут)) Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты тоже следишь за мной?) Паранойя? Мания преследования? Я могу дать контакты человека, который может помочь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты тоже следишь за мной?)Паранойя? Мания преследования? Я могу дать контакты человека, который может помочь)))))))Да нет)) но какой-то день странный) все все про пеня знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ты тоже следишь за мной?)Паранойя? Мания преследования? Я могу дать контакты человека, который может помочь)))))))Да нет)) но какой-то день странный) все все про пеня знают)))"Это маздаклуб, детка"(с) Кстати, с днем рождения;) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот и вся интрига))) спасибо огромное [emoji8])) вот они 25)))Молодо зелено!!! Радуйся!!! Мне сегодня 37[emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати, с днем рождения;) Ну вот и вся интрига))) спасибо огромное [emoji8])) вот они 25))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько мне известно Нинон всегда около 18 ти, так что насчет 37 по горячилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько мне известно Нинон всегда около 18 ти, так что насчет 37 по горячилась)))37 мне,а не Нинон[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :D , на айпаде как странно переписка отображается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько мне известно Нинон всегда около 18 ти, так что насчет 37 по горячилась)))Когда рядом со мной ребенок, мне 25)))) а то как-то стремно быть 18-тилетней мамой 6-тилетнего ребенка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько мне известно Нинон всегда около 18 ти, так что насчет 37 по горячилась)))Когда рядом со мной ребенок, мне 25)))) а то как-то стремно быть 18-тилетней мамой 6-тилетнего ребенка;) Сори! Видимо лишнего возлиял! Не туда нажал[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне сегодня 37Я поняла что тебе)))@Reef, так это мне все равно в чертаново чтоли ехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala, С днем рождения , чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было ) 25 крутая дата ) я помню свои 25 после празднования 2 дня в себя приходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Поиграем))) тут у кого что болит)))) не прилично тут)) провал Радуюсь твоим 37)))) а это типа прилично? так то и за 32 тут сколько радости и драк было, а уж за 37 конечно порадоваться можно Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala, С днем рождения , чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было ) 25 крутая дата ) я помню свои 25 после празднования 2 дня в себя приходил Спасибо)) у меня не на столько сильная печень)) да и за руль завтра)) а на вопрос ты так и не ответил)))@чеб-челиус, провал не то слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а на вопрос ты так и не ответил))) да ехай уже уже в дверь звонить должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala, на какой именно , повтори пожалуйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а на вопрос ты так и не ответил)))да ехай ужеуже в дверь звонить должна Я за рулем не пью)) ты я смотрю прям переживаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala,Наастя)))) с днём! Желаю щастья, здоровья (с) и плюшевого панду поймать))))) Зы: а ещё подружиться к кнопочкой для цитирования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala,Наастя)))) с днём! Желаю щастья, здоровья (с) и плюшевого панду поймать))))) Зы: а ещё подружиться к кнопочкой для цитирования)))) Спасиииибо [emoji8])))) завтра поеду с клеткой)) буду ловить [emoji6] Зы: я стараюсь [emoji6] @Nastyalalala, на какой именно , повтори пожалуйста ))) Про то что мне все таки завтра в чертаново ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala,Наастя)))) с днём! Желаю щастья, здоровья (с) и плюшевого панду поймать))))) Зы: а ещё подружиться к кнопочкой для цитирования)))) Спасиииибо [emoji8])))) завтра поеду с клеткой)) буду ловить [emoji6] Зы: я стараюсь [emoji6] @Nastyalalala, на какой именно , повтори пожалуйста ))) Про то что мне все таки завтра в чертаново ехать))) Ээээ зачем меня в клетку ? Не не не я люблю комфорт [emoji39] Конечно ехать в чертаново , дрифтить будем [emoji123] Она ждет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ээээ зачем меня в клетку ? Не не не я люблю комфорт [emoji39] Конечно ехать в чертаново , дрифтить будем [emoji123] Она ждет ) Как зачем?) мне же сказали поймать тебя))) ну я если приеду) то без нее не уеду)))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.