Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привезти? Ммммм... Ты затейник привози-привози, я заберуууу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а ты пробовала? мне вот интересно))) откуда ты знаешь? Канешн))) у меня ж гараж мопедов ,со шлейфом историй ,на продажу и даже один слон!Я вот думаю еще один диссер накатать : " сопротивление материалов. Мнимая твердость некоторых (в частности кремниевых )пород в зависимости от правильности обработки и влияния условий окружающей среды"! привози-привози, я заберуууу :P Сразу себе приклеишь то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Канешн))) у меня ж гараж мопедов ,со шлейфом историй ,на продажу и даже один слон! Я вот думаю еще один диссер накатать : " сопротивление материалов. Мнимая твердость некоторых (в частности кремниевых )пород в зависимости от правильности обработки и влияния условий окружающей среды"! чот соскок с базара какой-та)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сразу себе приклеишь то ? Залеплюю прооосто)) давай оставим хоть чуть-чуть интриги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чот соскок с базара какой-та)))) Опять нафантазировал себе чото- а потом придираешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чот соскок с базара какой-та)))) Опять нафантазировал себе чото- а потом придираешься))) Малыш, "мнимая твердость", по отношению к кремниевым породам - нонсенс! Оксюморон! Фуфло, короче)))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Бегемот, ты телефон сменил? вчера звонил тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Блин... пока ваш флуд за неделю прочитаешь... Вижу аж в нескольких темах по мне скучали... В основном Катя скучала))))) Я вернулась... пачтишта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 пачтишта.. не считово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 пачтишта..не считово...Чоу?... Частично нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 пачтишта..не считово...Чоу?...Частично нельзя???Можно и даже нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Чоу?... Частично нельзя??? вся ты посексовей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Чоу?... Частично нельзя???вся ты посексовей))А я частично пришлю самые свои сексовые части))) пачтишта..не считово...Чоу?...Частично нельзя???Можно и даже нужно)))Это кому нужно расчлененку??? Пальцем покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я частично пришлю самые свои сексовые части))) мне ты больше в комплекте нра, а не частями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я частично пришлю самые свои сексовые части)))мне ты больше в комплекте нра, а не частями))Ты такой миииилый:)))Ну тады еще пару неделек придется подождать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты такой миииилый не, я же не зайка... ;) Ну тады еще пару неделек придется подождать)) у меня вечность впереди... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Нинон1566846625, не ну если так ставить вопрос...) я возьму)) я всегда говорила, что человек по частям стоит дороже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я частично пришлю самые свои сексовые части))) Нинон, хочешь научить новичков как нужно фото в купальнике выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Нинон1566846625, не ну если так ставить вопрос...) я возьму)) я всегда говорила, что человек по частям стоит дороже))))Чет я теперь стремаюсь на маздовки ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нинон, хочешь научить новичков как нужно фото в купальнике выкладывать? Не мой формат... "Маловато королевство... Разгуляться негде"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Нинон1566846625, не ну если так ставить вопрос...) я возьму)) я всегда говорила, что человек по частям стоит дороже))))Чет я теперь стремаюсь на маздовки ездить...Не боись))) я не занимаюсь расчлененкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не боись))) я не занимаюсь расчлененкой) Ну фииииг знает... я теперь ни в чем не уверена... Вот так вот на пару недель пропадешь и смотришь, новички предлагают сменить место дислокации и грозят продать старичков на запчасти подороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не боись))) я не занимаюсь расчлененкой)предлагают сменить место дислокации и грозят продать старичков на запчасти подороже...Хахаха)) нет) да там особо нечего менять)) просто места побольше и не так сильно дует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хахаха)) нет) да там особо нечего менять)) просто места побольше и не так сильно дует)) Это не намек... просто что-то навеяло... "в чужой монастырь со своим уставом..." ... Ну да ладно... все мы знаем и другую поговорку "куда шея повернет, туда и голова смотрит..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "в чужой монастырь со своим уставом..." ... Это просто предложение было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.