ciplachkov Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 геи.. кому то что то втирают и кончита где то рядом.. доброго вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет сопротивлению. Победа рядом:-) Джон.Коннор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Солнце жаркое встает над моею головой...Утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пасмурное утро ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Солнце жаркое встает над моею головой...Утро...Это где ты солнце нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это где ты солнце нашел?) прям на выходе из подъезда было, не поверишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это где ты солнце нашел?) прям на выходе из подъезда было, не поверишь ;)Не поверю) потому, что у меня сегодня был почти дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не поверю) потому, что у меня сегодня был почти дождь)) ЦАО и ВАО районы разные :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ЦАО и ВАО районы разные :bj: Тссс..)) не пали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тссс..)) не пали))) мое молчание стоит дорого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех с Тяпницей)))) Наконец то она пришла)))))) мое молчание стоит дорого :DТак... Можно и бесплатно))) если найти тебе занятие, при котором не особо разговоришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех с Тяпницей)))) Салютики! Ты тоже сеня на маздюню едешь? Так... Можно и бесплатно))) если найти тебе занятие, при котором не особо разговоришься))) Что за склонность к принуждению? )) это все ерунда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Салютики! Ты тоже сеня на маздюню едешь?/quote] .... Что за склонность к принуждению? )) это все ерунда! :D ну я точна прибуду)))) и кстати вот уж не думала, что "ветерана" надо к чему то принуждать)))) чоу? тряхнуть стариной не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех с Тяпницей)))) Наконец то она пришла)))))) И не говори)). Думала эта неделя не кончится))) и тебя с этим прекрасным днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну я точна прибуду)))) блиин, как бы приехать... :wub: А Макс бывает там? мне стикер нужен :D чоу? тряхнуть стариной не? станки качественные чет перевелись <_< а так, мастерство не пропьешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех с Тяпницей)))) Наконец то она пришла)))))) но но но. это значит пришел сентябрь ЦАО и ВАО разные районы :bj: ... мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ... мира Ну ты еще сказал бы вселенной...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну ты еще сказал бы вселенной...) ну если правильно проложить маршрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну я точна прибуду))))блиин, как бы приехать... :wub: Совести нет у тебя [emoji19] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Совести нет у тебя она просто вышла покурить)) лень все равно не победима, так что я чист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 лень все равно не победима Софи, расслабься, обеда не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Софи, расслабься, обеда не будет Новослобода это не край земли где тусуются "маздоводы" ;) так что не расслабляться Софи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Новослобода это не край земли где тусуются "маздоводы" да и воробьи - не валдай ) Изменено 29 августа, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 блиин, как бы приехать... :wub: А Макс бывает там? мне стикер нужен :D Привезти? Ммммм... Ты затейник))Я тожа не люблю в одежде загорать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я тожа не люблю в одежде загорать))) а ты пробовала? мне вот интересно))) откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.