Reef Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Активный форум ))) даже в это время не спят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Reef, москоу неве слипс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Reef, москоу неве слипс:-)Это да и никогда нет парков очных мест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В спальных районах, ты хотел, добавить?:-) В зоне плат парковок мест пруд пруди:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даже в это время не спят )О да) доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ночь. Улица. Фонарь. На Садовом? Не спится[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Как можно не спаться в такую погоду? Я вообще не хочу никуда вылазить из под одеяла ) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ночь. Улица. Фонарь. На Садовом? Не спится[emoji4]На нем самом) спалось) очень даже хорошо) но дела есть дела [emoji6]Как можно не спаться в такую погоду? Сестринский долг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Но но но, я попрошу:-)Ого! Раз ты просишь, то я конечно передумаю) p.s. У меня и так много грешков перед тобой [emoji6][emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ночь. Улица. Фонарь. На Садовом? Не спится[emoji4]На нем самом) спалось) очень даже хорошо) но дела есть дела [emoji6]Как можно не спаться в такую погоду? Сестринский долг)) Ниче себе ) хорошая сестра )) я вот ленивый брат и ночь не поехал бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хорошая сестра )) я вот ленивый брат и ночь не поехал бы ))А то) как не поехал бы? Ты же панда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хорошая сестра )) я вот ленивый брат и ночь не поехал бы ))А то) как не поехал бы? Ты же панда?)))Я да)))да лень ночью куда то ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Интересно.... А панды же во всём ленивыеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Интересно.... А панды же во всём ленивыеее)))) Ты про это? Изменено 28 августа, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня печалька((( При опережении двух велосипедистов ( сволочи ехали рядом, а не " гуськом"), порвала правое переднее колесо в хлам. Прыгала вокруг машины минут 20 и ни один ГАД не остановился. Мужчины, ну почему вы такие бессердечные! Видя девушку в короткой!!! юбке, выгрузившей все из багажника и достающей докатку ( время на часах 18.00) Вы, мужской род, даже не пытаетесь помочь! Не надо знакомиться, просто помогите.Нет ну так-то я там не проезжал вчера)) да никогда не проезжал))) А так и останавливаюсь и помогаю. Могу даже рамки прикрутить)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А так и останавливаюсь и помогаю. Могу даже рамки прикрутить)) Скучаешь и пияришься?)))Зы:рамки зачооот, фото в архиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну, ваще если прыгать и кричать: "Не надо знакомиться!", вряд ли кто-то остановится и поможет))))) Докатку тоже вынимать не стоило. Нужно взять гаечный ключ, открыть капот, наклониться, но не сутулиться... Фсё сопсна. Даже по колесу стучать не нужно. Проверено мною, в том числе на трассе М4 в воскресенье, в чистом поле, в 15 км от цивилизации и без докатки. :ap: А после, когда безвозмездно починили колесо и приехали из сервиса, выяснилось, что мой муж разрешает оставлять только его номер телефона.) Изменено 28 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, ваще если прыгать и кричать: "Не надо знакомиться!", вряд ли кто-то остановится и поможет))))) Докатку тоже вынимать не стоило. Нужно взять гаечный ключ, открыть капот, наклониться, но не сутулиться... Фсё сопсна. Даже по колесу стучать не нужно. Проверено мною, в том числе на трассе М4 в воскресенье, в чистом поле, в 15 км от цивилизации и без докатки. :ap: Да как бы я и не кричала))))) (может я и не прочь познакомиться :blush: ) Да и не прыгала (сказано было образно). И сколько б я там простояла - не известно. Тем более что путь лежал на дачу - оказия случилась в 10 км от города (по меркам Крыма это уже конец цивилизации). Да, остановился хмырь на огромном джипе (по сравнению с моей малышкой он реально огромный). Спросил: "Проблемы"?, но, увидев докатку, скрылся в далекие дали. В принципе, такой толстый и важный дядя не стал бы марать ручки об мою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 выяснилось, что мой муж разрешает оставлять только его номер телефона.) обломала посонам весь вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Интересно.... А панды же во всём ленивыеее)))) Неа все зависит от ситуации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Неа все зависит от ситуации )Или от рациона)))В моём диссере есть глава о " стимулирующих зельях, дарящих молодецкую удаль" Ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 есть глава о " стимулирующих зельях, дарящих молодецкую удаль" Ннада? Вот это интересненько) если не сложно скинь я почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот это интересненько) если не сложно скинь я почитаю) тебе то зачем? есть чему вставать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тебе то зачем? Как зачем? Для самообразования) и потом, когда еще я на это решусь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Nastyalalala,что-то твои цитаты поломались ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.