KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ред. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет народ! А у нас в Краснодаре есть кто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет народ! А у нас в Краснодаре есть кто живой??? вот тебя мотает по стране. гони к Вирте уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эт где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот тебя мотает по стране. гони к Вирте уж А сам-то сколько раз к родственникам ездил ? и молча... Я бы хоть помахала из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эт где? Не где, а куда! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А у нас в Краснодаре есть кто живой??? Там раньше активные товарищи были... потом куда-то делись все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Wirta, прям.... посмотрю во сколько поезд ходит. а... кстати. сцуки в сентябре же нет прямого. придется через Староминскую пересаживаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я в Краснодаре до пятницы точно, если что могу рукой помахать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @Wirta, а что щас в ЮФОшной ветке происходит? Сходила, глянула.. :au: Изменено 27 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Freeze, так меня еще никто не называл не привыкай. я ветреный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Wirta, а что щас в ЮФОшной ветке происходит? Сходила, глянула.. :au: Я уже и не хожу... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас бы Славика! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не привыкай. я ветреный.Я уж и не знаю кому верить) одни говорят привыкай, второй говорит не привыкай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас бы Славика! ты щас посягнул на Вильяма нашего Шекспира практически))) и дева была там колоритная с гумамЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С уютной одежкой и погода классная))) Седни по плану - пончики с молоком на набережной))) вода интересного стального оттенка. А что за набережная ? Тараса Шевченко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Седни по плану - пончики с молоком на набережной) я кстати уже почти не ресторатор :) ну это кстати о пончиках на набережной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я думала, что пончики - эт упитанные одноклубники какие-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я думала, что пончики - эт упитанные одноклубники какие-нить))) А чоу, нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) если скажут, что молоко - это прям молоко, то не складывается как-то(( Изменено 27 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 молоко - это прям молоко, то не складывается как-то(( ну так нет же bring it back sing it back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) если скажут, что молоко - это прям молоко, то не складывается как-то(( Всё складывается - ;) Инструкция по превращению пончиков в атлетов с прэссом!!! Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться — Ты, без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!» Изменено 27 августа, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пончики прям пончики! Молоко теплое без пенки с немножко какавай))) Зы: Фризи- ветреник? Разрыв шаблону)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Баламутка1566848133,@Freeze, вам нужно чаще встречаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Баламутка,Freeze, вам нужно чаще встречаться)))))) огонь и камень... ты хочешь теорию большого взрыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.