БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где в компе эта кнопка - блокировать всплывающие окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Павлик,налил бы ты уже себе ;-) Спасибо Ленусь ... трезвость не моя стезя, но без хорошей компании не питиё, а мучение. :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у Павлика депрессия? Полковнику никто не верит пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 бухаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 без хорошей компании не питиё, а мучение. :sm150: Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Приезжай! Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 холодно :'(иначе у МГУ пила б уже :-D У МГУ пипец как холодно было (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У МГУ пипец как холодно было (((( Нам пох, ты темой ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нам пох, ты темой ошибся Тема для флуда, так что не ошибся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не могу...А ты через нимагу:)Когда следующий визит в Мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У МГУ пипец как холодно было (((( а у меня народ там тусит вовсю :-D А ты через нимагу:) Когда следующий визит в Мск? действительно,когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а у меня народ там тусит вовсю :-D В отличии от меня они были одеты по погоде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 действительно,когда? Сие мне неведомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сие мне неведомо... Темнишь ты что-то, Павел;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, всем спокойной ночи. Пойду приму лекарств по рецепту д.Баламутки и мятную таблетку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Где в компе эта кнопка - блокировать всплывающие окна? Сергей, если ты подразумеваешь блокировку в целом, то посмотри в настройках браузера. Вот на примере браузера Opera. А если ты имел в виду блокировку всплывающего окна на форуме в частности, то нажми "Настройки" в строке слева в верху и выбери "Настройки уведомлений". Там найдёшь, где нужно снять галочку с включения всплывающего окна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Коляновна, салют! Девочки и вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет, @KPACHЬIЙ :) Паша, скоро скоро, на следующей неделе, будет круглая дата на форуме - ровно 2 года, как я стала модератором. Спасибку мне подаришь по этому случаю??? Можно и заранее конечно же, то есть прям сейчас! :D :blush: ах.. я забыла, что пока у тебя нет такой кнопки. Ну я и от "зелёной стрелочки" не откажусь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ровно 2 года, как я стала модератором. И от "зелёной стрелочки" не откажусь. :rolleyes: Так сама себе наставь их, Насть! Никто и не заметит, у тебя их и так много;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ах.. я забыла, что пока у тебя нет такой кнопки. Тонко, но всё равно п. 4.24 На форуме запрещен троллинг... ровно 2 года, как я стала модератором. Это печально на самом деле ... именно там нужно искать истоки кризиса общения на форуме и упадок. Ну я и от "зелёной стрелочки" не откажусь. Не вопрос. поставлю. Настя, предлагаю тебе выгодную сделку: -обещаю ежедневно в течении года ставить тебе столько зелёных стрелочек, сколько сообщений ты напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Серёж, всегда лучше обратиться к специалистам. А по нажиманию зелёных стрелок, у нас Красный самый лучший :wub: дока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ах да, в обмен, сущая малость, твоя отставка с поста модератора. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Настя, предлагаю тебе выгодную сделку: -обещаю ежедневно в течении года ставить тебе столько зелёных стрелочек, сколько сообщений ты напишешь. Ух! Я тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тонко, но всё равно п. 4.24 О, Паша.. Мне, как модератору, очень приятно, что ты наконец-таки за 4 года общения заглянул в свод Правил! :wub: Это печально на самом деле ... именно там нужно искать истоки кризиса общения на форуме и упадок. Российский менталитет, или ментальность :rolleyes: вечный поиск стрелочника, то есть - крайнего. Вот китайцы в этом плане гораздо мудрее. Они уверены, что в любом событии нет кого-то одного виноватого, а вина поровну лежит на всех участниках события. Не вопрос. поставлю. Ох спасибочки Пашечка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ах да, в обмен, сущая малость, твоя отставка с поста модератора. :) Дайте мне большоооой "стрелкомет"!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.