Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Nastyalalala,какая следующая турфирма умрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Nastyalalala,какая следующая турфирма умрёт?Честно говоря не знаю кто следующий, но на данный момент лучше пользоваться услугами Пегаса, теза ну и пожалуй библио глобуса) я лично к Пегасу склоняюсь, вот брата отправила, через них отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Честно говоря не знаю кто следующий, но на данный момент лучше пользоваться услугами Пегаса, теза ну и пожалуй библио глобуса) я лично к Пегасу склоняюсь, вот брата отправила, через них отдыхать :) А надо обязательно через туроператоров летать? А напрямую - не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Честно говоря не знаю кто следующий, но на данный момент лучше пользоваться услугами Пегаса, теза ну и пожалуй библио глобуса) я лично к Пегасу склоняюсь, вот брата отправила, через них отдыхать :)А надо обязательно через туроператоров летать? А напрямую - не?Не обязательно :) просто кому-то проще купить "пакет" и не париться с подборок билетов и гостиницы )) я лично сама для себя все делаю, когда еду отдыхать [emoji4] главное про страховку не забывать) она стоит копейки, но без нее никуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я вот дома в этот раз забыла страховку :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А надо обязательно через туроператоров летать? А напрямую - не? иногда проще и дешевле через туроператора.. ну и смотря куда,конечно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я вот дома в этот раз забыла страховку :-DОна же была оформлена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Блеат... И это "зажигательная" пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Она же была оформлена?)конечно..шенген бы не дали без нее.. а что с собой нет её, вспомнила перед строгой тетей в Берлине на паспортом контроле :-D когда начали спрашивать посадочные талоны (а их не было с собой), сколько денег с собой и т.д. Блеат... И это "зажигательная" пятница... холодно :'( иначе у МГУ пила б уже :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 иначе у МГУ пила б уже Чоу за пила? :bw: Я не про тебя щас - тут с обеда такая херь! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тут с обеда такая херь! :mad: с полгода уже, а не с обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Она же была оформлена?)конечно..шенген бы не дали без нее.. а что с собой нет её, вспомнила перед строгой тетей в Берлине на паспортом контроле :-D когда начали спрашивать посадочные талоны (а их не было с собой), сколько денег с собой и т.д. Я чет просто пропустила куда ты ездила))) на самом деле ее саму можно и не брать, где жвачное знать номер полиса и куда звонить [emoji6][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я чет просто пропустила куда ты ездила))) на самом деле ее саму можно и не брать, где жвачное знать номер полиса и куда звонить [emoji6][emoji4] спасибо,буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я чет просто пропустила куда ты ездила))) на самом деле ее саму можно и не брать, где жвачное знать номер полиса и куда звонить [emoji6][emoji4]спасибо,буду знать)))Не за что [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чоу за пила? :bw: что б налили,то и пила бы :-D :-D :-D с полгода уже, а не с обеда... #совсемтухлонамздаклабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 #совсемтухлонамздаклабе На астраклубе ещётухлее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 с полгода уже, а не с обеда... Я имел в виду консилиум врачей на тему: - пациент скорее жив чем мёртв/пациент скорее мёртв чем жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неделю уже перечитываю старые темы .... вливание boxit, про летучий штык, флешмоб вот на Савину свадьбу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я имел в виду консилиум врачей Куда тебе + поставить ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Осень патриарха ... даже Дей сегодня не зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) На астраклубе ещётухлее ... в вотсапе сидят,подонки :-D :-D :-DПитер сидит вконтакте :-D Изменено 22 августа, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неделю уже перечитываю старые темы .... вливание boxit, про летучий штык, флешмоб вот на Савину свадьбу... ;) Павлик,налил бы ты уже себе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Куда тебе + поставить ? :rolleyes: А чоу, заблокированные и этого лишены? Меня даже в списках нет, я мираж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у Павлика депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А чоу, заблокированные и этого лишены? Только спасибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.