чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В вацапе какой-то умник понадобавлял всех маздоводов в группу и устроил мощный чат с жопами и сисками. А ещё там фриз картавит ахах)) скока вацап тебе заплатил за рекламу? или это был фриз? Эпическая силааа Во у меня палево то на плече ты ж его все равно под футболками прячешь тату набью когда палтинник стукнет )) Че это? шитобы меньше деформировался рисунок. разница между "кожа-50-лет / кожа-70-лет" и "кожа-20-лет / кожа-70-лет" весьма немаленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Очень хорошо. вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Тимон Кулак, у тебя такая позитивная аватарочка, мурмурмур :aa: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В вацапе какой-то умник понадобавлял всех маздоводов в группу и устроил мощный чат с жопами и сисками. А ещё там фриз картавит ахах))Сам се модер - сам себе админ?)))) Навеяло:-без ансамбля ,самбля...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 -без ансамбля ,самбля...))))) не забудь себе баллов накинуть охапку)) и привет, баламутик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В вацапе какой-то умник понадобавлял всех маздоводов в группу вот ты прям так о МД? ну ладно))) чойта я картавлю то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чойта я картавлю то?)) с такой-то аватаркой попробуй не картавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Freeze, Саша, приветик! :) Скажи, а зачем молодые люди после бритья головы.. потом берут лимон и начинают им обмазывать свою лысину??? :blush: Это ритуал какой-нибудь или антисептическое??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Баламутка1566848133, эй детка, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Freeze, Саша, приветик! :) Скажи, а зачем молодые люди после бритья головы.. потом берут лимон и начинают им обмазывать свою лысину??? :blush: Это ритуал какой-нибудь или антисептическое??? :D прива)) вот оно НЛП. есть вопрос зачем кто-то что-то делает и получается, что это точно делают))) никто не мажет лысину лимоном, Насть! Предъяви ему это)) пусть перестанет или даст тебе текилу и соль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а зачем молодые люди после бритья головы.. потом берут лимон и начинают им обмазывать свою лысину??? :blush: Это ритуал какой-нибудь или антисептическое??? :D А своди-ка ты его к доктору, Насть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот ты прям так о МД? ну ладно))) Взял и убил всю интригу... Люди там может полдня задаются вопросами "Как?" "Кто?" и "Зачем?"... А ты сейчас им сказал, что полдня просто просрано ни на что... пусть даст тебе текилу и соль))) Ммммм... ты так уже делал???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чоу там за Майдан был Ань?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ммммм... ты так уже делал???))) хочешь попробовать? ты ж не пьешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хочешь попробовать? ты ж не пьешь)) Ради такого.... я готова напиться)))))))) Чоу там за Майдан был Ань?! ;) Да ничо, Паш... Просто сотня сообщений из серии "ЧОЗАНАХ????"... Но, путем логических умозаключений, я быстро поняла что-почем и ушла оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ФБ мне не нравится, не комфортно там,я из всех групп вышел. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ФБ мне не нравится ретроград!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ради такого.... я готова напиться)))))))) все то тебе лишь бы лысинку лизнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ретроград!))) Мне можно. :) От хипстера слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 все то тебе лишь бы лысинку лизнуть)) Привычка с детства все в рот тянуть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привычка с детства все в рот тянуть))))))))))))) с детства??? где эта ваша падающая крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привычка с детства все в рот тянуть)))))))))))))с детства??? где эта ваша падающая крыса Конечно с детства... сначала были погремушки, потом стали чупа-чупсы (до сих пор люблю)... а потом уж че поинтересней... Вот выпал шанс до лысины добраться... но Фризи неизменно кремень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 одна Беська, и остальные анонимные у меня почему то автоматом через некоторое время перескакивает в анонимного пользователя. Поначалу выходил с форума и заходил снова, на некоторое время помогало, а потом забил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Баламутка1566848133, эй детка, как дела?Привеееет(с) динамо-кремень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привеееет(с) динамо-кремень)))) я тоже соскучился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.