чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ромка, ты чего такой кровожадный?)))приезжай завтра мороженку трескать!!!!! это я без велосипеда такой машино у брата пока, надо обратно изъять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это я без велосипеда такой машино у брата пока, надо обратно изъять Лоффко вывернулся! :D Зови Нэлю, пришёл "час расплаты"!!! Её очередь тебя катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зови Нэлю она только по кабакам Её очередь тебя катать! так то очередь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 она только по кабакам Соглашайся дураГ!!! :) так то очередь моя Жынтыльмен! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, спасииииибо!!!!)))) Усё уже у меня! А из второй коробочки седня всё перепробую и завтра на маздянке кой-кому;) расскажу, как было мне вкусно:)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Красный, Паш, спасииииибо!!!!)))) Усё уже у меня! На здоровье Серёг! :br: :bs: Ты конечно "метеор" ещё тот! :smile: :sm209: Но надеюсь ничего не пропало... :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, спасииииибо!!!!)))) Усё уже у меня! А из второй коробочки седня всё перепробую и завтра на маздянке кой-кому;) расскажу, как было мне вкусно:)!! Роооомка))))) я передумала! Надо кое-кого прожорливого в клетку однознАчна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наташе SOLAR великое бегемотоспасибо за ответственное хранение корма!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Роооомка))))) я передумала! Надо кое-кого прожорливого в клетк однознАчна)))) Ах так!? Тогда пробовать будем с малым Бегемотом! И в два голоса расскажем, как еще и в баночках вкусно было! А че не сожрем, тем намажемся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это я чисто здрасьти зашла сказать :D Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На здоровье Серёг! :br: :bs: Ты конечно "метеор" ещё тот! :smile: :sm209: Но надеюсь ничего не пропало... :sm150: Паш, таможенная очистка долгая была:) Да и товар по разным складам перемещался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ах так!? Тогда пробовать будем с малым Бегемотом! И в два голоса расскажем, как еще и в баночках вкусно было! А че не сожрем, тем намажемся;) На вас пчёлы прилетят и покусают- и будет у вас "привес на отряд бегемотоффф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это я чисто здрасьти зашла сказать :D Как вы тут? Без тебя хреново!:)Завтра ждем на маздянку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На вас пчёлы прилетят и покусают- и будет у вас "привес на отряд бегемотоффф" Мы и пчел сожрем! Дитё после армии жрет, как танк!:)Кабачков вот на днях просил. Где хороших взять, не скажешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кабачков вот на днях просил. Где хороших взять, не скажешь? ;) У Солар и надо было брать!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) У Солар и надо было брать!!! ;) Так и взял:) две ж коробки было:) Изменено 7 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я счас в зоосад позвоню и сообчу , что по городу бегают прожорливые бегемоты и создают угрозу запасам горожан на осень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я счас в зоосад позвоню и сообчу , что по городу бегают прожорливые бегемоты и создают угрозу запасам горожан на осень!!!! В зоосаде мы уже сожрали всё, нас выгнали оттуда, прописав кабачковую диету:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я счас в зоосад позвоню и сообчу Кать, да ладно, он управляемый! Найди у него кнопку и рули! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мы и пчел сожрем! Дитё после армии жрет, как танк! :)Кабачков вот на днях просил. Где хороших взять, не скажешь? ;) могу предложить огурцы... Почти как кабачки только меньше)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 могу предложить огурцы... От сердца отрываешь?! :( :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 могу предложить огурцы...От сердца отрываешь?! :( :bj: Честно? Нет! Не знаю куда девать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 могу предложить огурцы... Почти как кабачки только меньше)))))))))))))))))))))) Нееее! Кабачки, обжаренные с чесночком и сыром!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 могу предложить огурцы... Почти как кабачки только меньше))))))))))))))))))))))Нееее! Кабачки, обжаренные с чесночком и сыром!;)А ты пробовал огурцы жарить с чесночком и сыром? Мож тоже вкусно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Честно? Нет! Не знаю куда девать))) Ешь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.