БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я только ЗА после второй половины августа, смогу два подряд даже взять Пульнешь мне в личку? Мож, получится всех собрать?;) Колинс, Натали, Маруську тыщу лет не видал:(. Серегу с Виталиком вытащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пульнешь мне в личку? окай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Wirta, Вероника, очень досадно для Вас и Вашей машины прошёл этот день, но, не расстраивайтесь! "Всё, что нас не убивает, делает сильней". © Бампер после ремонта будет выглядеть как новый, а передок машины мог быть помят ещё больше. Всё будет хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну чоу пенсия нахохлились? Грозой вас прибило мальца?! :D кака така гроза??? нет ничего и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ооооо! Паш, привет! Мож, в пятницу примчишь на маздянку? А то я-ж консерватор, к новому отношусь с большой долей скепсиса. А вот с родимыми старичками пообщался-б с удовольствием Да как 2 пальца об асфальт. Приеду в шортах и тапках, а на голове тюбетейка будет. Так что ждите. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пульнешь мне в личку? Мож, получится всех собрать? ;) Колинс, Натали, Маруську тыщу лет не видал :(. Серегу с Виталиком вытащим. "Малыш! А как же я!? Я же лучше чем собака!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ciplachkov, Кир, а сваяй мне графиГ выходных своих;) Давай старичков соберем на шашлык-машлык?;) и я тож хочу... прошу-прошу шашлыки организовать... а мне в ответ: нате вам пафосный котедж за 200км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне в ответ: нате вам пафосный котедж за 200км... за 70 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне в ответ: нате вам пафосный котедж за 200км...за 70 !!!Может у тебя 70км, а от моего дома в 2 раза больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 никаких котеджей...крутитская набережная...отличная компания...весь успех отличных шашлыков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может у тебя 70км, а от моего дома в 2 раза больше.... ну шо ж тебя у себя ютить что ли теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может у тебя 70км, а от моего дома в 2 раза больше....ну шо ж тебя у себя ютить что ли теперь"Лучше уж вы к нам"(с) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "Лучше уж вы к нам"(с) :))) Ты чоу!!! :bt: Куда он со своим заварочным чайничком, супротив твоего самовара?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты чоу!!! :bt: Куда он со своим заварочным чайничком, супротив твоего самовара?! :D Ну так куда приятнее пить не пустой кипяток из самовара, а с заварочкой из заварочного чайника;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Нинон1566846625,И посасывая чупс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Нинон1566846625, И посасывая чупс? Ну вот ты ж лучше меня все знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 "Малыш! А как же я!? Я же лучше чем собака!!" (с) Карлсончик, дорогой! С тобой тоже согласуем день, когда можно будет пошалить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да как 2 пальца об асфальт. Приеду в шортах и тапках, а на голове тюбетейка будет. Так что ждите. :D Паш, а у меня нету тюбетейка:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Паш, а у меня нету тюбетейка :( Хош привезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Паш, а у меня нету тюбетейка :( Хош привезу?Ага, и мне )) Изменено 6 августа, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хош привезу? О даааа!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Бегемот в тюбтейке?Как пить дать сопрут-уведут до моего приезда!!!! Други, покараульте его пжалсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Други, покараульте его пжалсто! в клетку сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в клетку сажать? Ромка, ты чего такой кровожадный?)))приезжай завтра мороженку трескать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ромка, ты чего такой кровожадный? Да он на словах! ;) (а в реале наверное и подойти побоится к бегемотосемейству) :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.