Гарри1566847399 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, хреново! угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мама дорогая..... я натрындела 100 постов сёдня.. Ушла молча работать..... Фигассе кто-то трындит!!! (а Анька на чупа-чупсы разменивается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (а Анька на чупа-чупсы разменивается!) Так а я чо? Я сразу сказала что не в форме сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вам хорошо....вы на маздоффке натрындитеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жарко как.. а завтра почти плюс 40 обещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жарко как.. а завтра почти плюс 40 обещают.. Лето ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лето ... Какое-то оно аномальное. Мы же не в Африке живём. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Какое-то оно аномальное. Мы же не в Африке живём. :) По уровню жизни - Африка и есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пи-Пиу! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Freeze,Сашиииик, привеееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пи-Пиу! Как вы тут? Мы тут хорошо, но с тобой было бы веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Freeze, судя по твоей новой аватарке - ты решил сменить имидж "скинхеда" и отрастить волосы??? :) Или просто у Александера отдолжил??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы тут хорошо, но с тобой было бы веселее... где я там веселье :) @Freeze, судя по твоей новой аватарке - ты решил сменить имидж "скинхеда" и отрастить волосы??? :) Или просто у Александера отдолжил??? :ag: хочу чтоб я перестал быть узнаваем))) перехожу на темную сторону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 где я там веселье :) Везет тем, кто там, где ты есть)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Freeze,Сань, откуда вещаешь? Ты в отпускУ? В Крым сгонял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Freeze, Сань, откуда вещаешь? Ты в отпускУ? В Крым сгонял?! да какой там... работаю денно и ношно. в Крым чот ломает)))) В Лондон в сентябре надо сгонять а оттуда куда-нить погреться))) думаю в Грецию)) в Крым вроде надо, но лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да какой там... работаю денно и ношно. Береги себя. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 работаю денно и ношно. сотрёшся, писать будет нечем. Так что ты это бросай заниматься ерундой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так что ты это бросай заниматься ерундой упссс. что то мы упустили Ушла молча работать..... поговори со мной :lol: Freeze, судя по твоей новой аватарке уж сколько воды утекло с осиповичской плотины с тех пор как она была новая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 уж сколько воды утекло с осиповичской плотины с тех пор как она была новая .... ..уже таким редким гостем стал Freeze, что вот только сейчас представилась возможность поинтересоваться. взноса в кассу не получишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ..уже таким редким гостем стал Freeze Он затаился. На улице погода ... антиFreeze! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На улице погода ... антиFreeze! лысину напекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хэлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хэлоу) допустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Вернулся к вам отдохнувший. Правда за 2 дня до окончания отдыха узнал что наш турооператор Лабиринт приказал долго жить, но сидевший внутри меня дядя "Чивас" шептал: "Не парься все будет хорошо отдыхайте и кайфуйте, а я вас не покину." ))) так и поступили. Ну и что-то типа финального аккорда (не полностью моё, часть сделал кто-то другой) [emoji3] Изменено 4 августа, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.