KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я уже больше шести лет не гоняюсь... Это он в смысле - чаю попить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это он в смысле - чаю попить! ;) Ах, чаю? Чаю можно!!! У меня дома отличный самовар))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, так-так.. нарушаем п.4.2 Правил форума??? ;) Реклама интернет-магазинов у нас запрещена. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня дома отличный самовар))))))))))) опять кому шо а курцi просо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня дома отличный самовар)))))))))))опять кому шо а курцi просо Эт ты меня щас курицей обозвал?)))) Не нуачо... да, у меня дома чайника нет, только самовар...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ,Настенька, бог с тобой! Не пугай так меня! Где реклама?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ах, чаю? Чаю можно!!! У меня дома отличный самовар))))))))))) далекова-то где то 3500км, мне встанет чаю попить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 встанет чаю попить Об этом и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Об этом и речь Вы что, у меня жена и принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вы что, у меня жена и принцип ПодкаблучнеГ?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, привет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет Серёг, ты на рыбалку чтоли собрался?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у меня жена и принцип это имя или фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет Серёг, ты на рыбалку чтоли собрался?! :rolleyes: Не, денех надо заработать. :) а объект за 150 км. это имя или фамилия? Диагноз это:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 далекова-то где то 3500км, мне встанет чаю попить))) А до Минска сколько??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А до Минска сколько??? :blush: наверно около 5000 выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да.. чай обойдётся ещё дороже :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 наверно около 5000 выйдет у меня до Минска, конечно, поменьше. Подруга тут одним днем съездила туда на машине и вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подруга тут одним днем съездила туда на машине и вернулась) экстремалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 экстремалка! на обратном пути ее крутануло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у меня до Минска, конечно, поменьше. Подруга тут одним днем съездила туда на машине и вернулась) А ты бы смогла?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ты бы смогла?! :bt: Паш, да она щаз все смогет, потому как не знает, как это;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на обратном пути ее крутануло( уснула? или зимой ездила? чем закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ты бы смогла?! :bt: может и смогла бы...лет 5 стажа за плечами имея))) Паш, да она щаз все смогет, потому как не знает, как это ;) практически)))) но на сцеплении - нет))) уснула? или зимой ездила? чем закончилось? да устала просто. Ей повезло, что не было на встречке машин. Станцевала и поехала дальше. Без последствий! Это чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да устала просто. Ей повезло двух водителей надо на дальняки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.