Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чойта я толстячок то???)))))Не нуди - или мне нужно было написать - привет девочка с ником написанным жырным шрифтом?! :bt: Нет... я ждала от тебя "Привет, Малыш! Лишь ты одна способна раскрасить мой день всеми цветами радуги!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нет... я ждала от тебя "Привет, Малыш! Лишь ты одна способна раскрасить мой день всеми цветами радуги!" Так и есть! :wub: (но я опасаюсь бок... самовара твойого ) Красный, Бесёнок Настенька, ну чоу??? :blush: Держаться больше нету сил© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Держаться больше нету сил© Держись Пашечка. Это испытание, которое ты в силах перенести! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ,Насть, давай для надёжности "ридонли" часиков на 12, а?! :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :blush: у нас автоматическая система блокировки, от модератора теперь мало чего зависит. Зависит от суммы баллов. А ты держись! Я в тебя верю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :blush: у нас автоматическая система блокировки, от модератора теперь мало чего зависит. Зависит от суммы баллов. А ты держись! Я в тебя верю! :wub: Ну и отлично, теперь у тебя есть замечательная возможность заняться собой и семьей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Светлана, оставьте свои колкости при себе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так и есть! :wub: (но я опасаюсь бок... самовара твойого ) А че его бояться то??? Это такое мифическое существо... О нем все знают, но никто никогда не видел))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это такое мифическое существо... Так-то для некоторых и я мифическое! Одного раза будет достаточно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @СветикО,Светик, привет дорогая! :wub: В Самару в этом году не планируешь?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Светлана, оставьте свои колкости при себе. :) Какие колкости??? @СветикО, Светик, привет дорогая! :wub: В Самару в этом году не планируешь?! :bw: Привет, дорогой! Приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет, дорогой! Приглашаешь? Всегда жду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какие колкости??? Ваши щедрые бесплатные рекомендации в мой адрес. Я, к слову.. Вам не давала советов, чем ( и кем ) Вам заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 девочка большая уже... темноты не боится, секс любит... ну-ка залучь. глядишь пристроим ее в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Бесёнок, Насть, давай для надёжности "ридонли" часиков на 12, а?! :sm150: Настю? в ридонли? - это фантастика! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну-ка залучь. глядишь пристроим ее в клуб Хоть у нее и мазда 2, но она замужем и с маленьким ребенком... не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хоть у нее и мазда 2, но она замужем и с маленьким ребенком... не вариант))) ну так тогда на руки мужу должна была сдать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хоть у нее и мазда 2, но она замужем и с маленьким ребенком... не вариант)))ну так тогда на руки мужу должна была сдать )Если б муж был дома, то и мы никуда бы не пошли... Он даже не в курсе где мы были и чем занимались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну так тогда на руки мужу должна была сдать ) Всё то ты знаешь :bt: Может быть "муж в командировке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ...девочка с ником написанным жырным шрифтом.... эта -пять! :bj: наконец то мемориз пополницо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 эта -пять! :bj: наконец то мемориз пополницо))) Катюша! :wub: Спасибо что напомнила! У меня тоже есть перл для мемориз от Настеньки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 перл для мемориз от Настеньки! "Все темы мои", или "глупые вопросы"??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Все темы мои", или "глупые вопросы"??? :) Тогда уж - я ваш начальник, вы должны меня слушаться!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я ваш начальник, вы должны меня слушаться!© прикольно))))) жаль что не как у меня на работе- "бояться" :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 прикольно))))) жаль что не как у меня на работе- "бояться" :D :bj: Опять наговариваешь на себя?! :bt: Они боятся ... остаться без тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.