Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Месячный курс(как я описал) избавит от целюлита и уменьшит объем. ЛПГ - больно? да не нет вроде... От целлюлита избавить, объемы уменьшить - только при условии диеты и спорта... ходили втроем, конечно, стало лучше, но никаких чудес не случилось а орех - это ж "накачанность" ... А попа качается очень плохо, в смысле долго... за месяц точно не успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а орех - это ж "накачанность" ... А попа качается очень плохо, в смысле долго мотивация плохая у тебя. например вот сказал бы тебе ухажер - 1 присед - 1 поцелуй. и дело бы пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот сказал бы тебе ухажер пффф.... Рооомаа, ну ты-то чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Месячный курс(как я описал) избавит от целюлита и уменьшит объем.ЛПГ - больно? да не нет вроде... От целлюлита избавить, объемы уменьшить - только при условии диеты и спорта... ходили втроем, конечно, стало лучше, но никаких чудес не случилось а орех - это ж "накачанность" ... А попа качается очень плохо, в смысле долго... за месяц точно не успеть Lpg - пипец больно! Не знаю ходила ты или нет, но это самое больное. Озон жжет, особенно на 6000-6500 еденицах. Меза неприятна просто тем что пять иголок протыкают. Про питание я писал. Все конечно индивидуально и многое зависит от исходных данных, но этот курс уже опробован на многих. Десятку не скинет, но от жировых ловушек избавит и разгладит. А еще наверное важна аппаратура. Я слышал, что в некоторых салонах озон хреначат шприцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у нас тут много главных :ph34r: не примазывайся)))) Печальное зрелище - спецы по телкам - кремень и ППК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Печальное зрелище - спецы по телкам - кремень и ППК сцука ))))))))))))))))))) пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сцука ))))))))))))))))))) пацталом и я тебя люблю, Ромочка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Меза неприятна просто тем что пять иголок протыкают. Вот это жесть, да... я такое не делала, не-не-не... Lpg - пипец больно! Не знаю ходила ты или нет, но это самое больное. ходила... наверное, неправильная аппаратура была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у нас тут много главных :ph34r: не примазывайся)))) Печальное зрелище - спецы по телкам - кремень и ППК а что такое ППК, ну чтобы знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а что такое ППК, ну чтобы знать? Я матом не ругаюсь, поэтому своими словами - это Председатель такого Клуба, члены которого все всегда Прое.... Пропускают)))) Ты, кстати, заявочку то Ромке скинь, на прием в этот замечательный клуб)))) Блин, не хочу количество сообщений портить... Оно равно году моего рождения))))))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты, кстати, заявочку то Ромке скинь, на прием в этот замечательный клуб)))) с чего вдруг, я тут пока ещё не ППК и не кремень. Но ежели сомнения в моих возможностях то увы и ах, это твоё право. ...помниться однажды вот как то так в маздоклубе то и приключилось, вроде как сова была даже бриллиантовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 с чего вдруг, с того что ты прое.... знание что такое ПК и ППК. изволь, первый членский взнос учтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но ежели сомнения в моих возможностях что ты... да разве ж я смею в тебе усомниться... Ты ведь приедешь завтря и все докажешь, правда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Анечка вот сначала тему проштудируй))) http://mazdaclub.cc/topic/139220-pozy-dlia-seksa-v-avtomobile/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Анечка вот сначала тему проштудируй))) http://mazdaclub.cc/topic/139220-pozy-dlia-seksa-v-avtomobile/ Приятно хоть в твоих глазах выглядеть невинным ангелом)))) Конечно проштудирую, мой хороший)))) Буду штудировать и краснеть... а потом опять штудировать))))))) з.ы. Ну что... Начинаю обратный отсчет сообщений... До 2000 осталось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Начинаю обратный отсчет сообщений... До 2000 осталось ... помочь? 1 осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что это Дима в последнее время строчит как не в себе, видать жену в отпуск сбагрил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ну вот и все!!! Надо срывать пластырь быстро... Вот и 2000 сообщений - за 8 лет!!!! :D :D :D Изменено 24 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну вот и все!!! Надо срывать пластырь быстро... Вот и 2000 сообщений - за 8 лет!!!! :D :D :D Если дева мало говорит- значит .... рот занят)))) ну или немая! в любом случае- мечта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лучшие авторыНинон (65) , ramzes12 (56) , Андрей_Николаевич (52) , Biobot (24) , Бесёнок (21) , Kuzzmich (20) , Wirta (18) , S@va (14) , KaZoomba (13) , Eclipse (11) Я теперь жирненькая!!!))))))))))) Если дева мало говорит- значит .... рот занят)))) ну или немая! в любом случае- мечта))))) Оооооо !!!! Звезда моя проснулась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я теперь жирненькая!!!))))))))))) нашла чем гордиться ну или немая! в любом случае- мечта))))) ну не. а если ОН не болтлив? одними жестами как-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Детка))) я снова сегодня не сплю))) с вами всю ночь! ну не. а если ОН не болтлив? одними жестами как-то не то Согласна... Пусть лучше говорит какая я плохая))) чем думает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Детка))) я снова сегодня не сплю))) с вами всю ночь! я сегодня ночью занята :blush: :blush: :blush: Изменено 24 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сегодня ночью занята :blush: :blush: :blush:Ангажирована)))) так понтярнее)))Антрепренера хоть живым отпусти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ангажирована)))) так понтярнее))) да я наоборот стараюсь завуалированней... Крестиком собиралась сегодня повышивать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.