KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Порицаю вас сквозь сон ... очень очень нежно и заботливо... за меня смотри самый преКрасный!))) опять про море?! :) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Когда дома растут дети- в гости приходят другие дети и иногда даже ( о, Боже !) с неоконченным средним образованием))))) может их тоже не пускать? А дети при этом чем занимаются: уборкой всего дома, или они просто играют в своей комнате??? :) вот такие Когда недавняя трагедия в московском метро на росс-ТВ осталась в тени от освещения событий на Украине, то в данном случае, к такому телевиденью я испытываю отвращение. И это мой личный выбор, а не разжигание межнациональной розни. Порицаю вас сквозь сон И я тебя порицаю, Пашечка.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Когда недавняя трагедия в московском метро на росс-ТВ осталась в тени от освещения событий на Украине Т.е. война это менее важно? И почему тогда отвращение кого-либо к происходящему на Украине воспринимается не как личный выбор, а как разжигание межнациональной розни? Или у нас двойные стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А дети при этом чем занимаются: уборкой всего дома, или они просто играют в своей комнате??? :) Дети шастают где хотят))) этож дети.... И даже... Представляешь, Настён, могут посметь забраться на мою кровать... Вот варвары, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не пошел чего-то Август... завтра еще раз попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем спокойной ночи! И впрямь таки старею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дети шастают где хотят))) этож дети.... И даже... Представляешь, Настён, могут посметь забраться на мою кровать... Ну они же не будут в кровати заниматься "непотребным"??? Это неудачный пример, Катюша. :) Я когда была ребёнком, то мы могли и попрыгать по матрацу, и намусорить крошками по всему дому и т.д. Но лазить по шкафам, по холодильнику и т.п. - мы туда не "проникали". А обязанность домработницы предполагает, что у неё должны быть ключи от квартиры. Она может появиться в тот момент, когда я захочу нагой у себя по дому походить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Она может появиться в тот момент, когда я захочу нагой у себя по дому походить. :D Тю)))) мне это не мешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А обязанность домработницы предполагает, что у неё должны быть ключи от квартиры. Она может появиться в тот момент, когда я захочу нагой у себя по дому походить. Хорошая домработница приходит строго в то время, которое вы оговариваете (если, конечно, она не проживает с вами в одном и том же месте ) и ключи вы можете ей давать или не давать... И убирать она может в вашем присутствии, если есть недоверие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лучшие авторыНинон (58) , Андрей_Николаевич (50) , Красный (49) , ramzes12 (43) , Баламутка (40) , Бесёнок (39) , Wirta (31) , MD (31) , _Classik (28) , absoblom (27) Йолкиииии.... чот я расп....лась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Йолкиииии.... чот я расп....лась.... На это можно посмотреть с другой стороны - очень активный и коммуникабельный пользователь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На это можно посмотреть с другой стороны - очень активный и коммуникабельный пользователь. :) то есть по моим <2000 сообщений за 8 лет можно сделать вывод, что я общительная?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 то есть по моим <2000 сообщений за 8 лет можно сделать вывод, что я общительная?)))))) Не скажу за 8 лет, а вот за последние 8 месяцев "да": общительная :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Не скажу за 8 лет, а вот за последние 8 месяцев "да": общительная :bs: Я всего 4 месяца назад появилась вновь)))))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я авансом ещё 4 месяца "накинула" :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Когда недавняя трагедия в московском метро на росс-ТВ осталась в тени от освещения событий на Украине, то в данном случае, к такому телевиденью я испытываю отвращение. порицаю. на Россия24 об этом говорили каждые 15 минут в каждом выпуске новостей Тю)))) мне это не мешает)))) поработаю у тебя пожалуй недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поработаю у тебя пожалуй неделькуРомка, а ты пчёл чтоль?)))) Оукей)))) тогда для разминочки: "Перебрать 7 мешков фасоли отделить на белую и тёмную,, посадить7 розовых кустов, прополоть грядки, вымыть окна, выбелить кухню, натереть полы, намолоть кофе на 7 недель, прибрать в комнатах" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Эксплуататорша!!! Как так можно??? Он же просто хотел увидеть тебя без одежды!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 "Перебрать 7 мешков фасоли отделить на белую и тёмную,, посадить7 розовых кустов, прополоть грядки, вымыть окна, выбелить кухню, натереть полы, намолоть кофе на 7 недель, прибрать в комнатах" (с) ну ты же будешь рядом все время контролировать? я согласная (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ромка, а ты пчёл чтоль?)))) ШМЭЛЬ урок в грузинской школе. -Дэты, что такое ОС? Вано -Ос -это бальшой полосатый мух! -нэт,Вано, бальшой полосатый мух-это шмэль, а ОС это то на чем земля вэртытся! грузынскый тост. Летел шмэль, захотел пить. Видит стоят два цветка наполненых водой. Подлетает к первому: - Цветок, дай мне воды напиться. Цветок отвечает: - Нэт!!! Подлетает шмэль к другому цветку. - Цветок дай напиться. Цветок дал ему воды и шмэль улетел. Пошел дождь. Цветок, который не дал воды, переполнился и сломался. А, который дал - продолжал цвести. Так випьем же за то, чтобы все давали и никто не ломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ей бы пройти курс липолетиков+озон+лпг и через месяц попа-орех.Ух ты... Так просто все? :rolleyes: Напиши поподробнее, плз... :DА чо? Косметология творит чудеса. Месячный курс(как я описал) избавит от целюлита и уменьшит объем. Бюджет примерно 25-30. Это за одну-две зоны, например попа+галифе. Добавить правильное питание и вуаля. А озон еще и на кожу хорошо влияет. Минус только в том, что это ппц больно)))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Freeze,прасците)))) откуда такие подробности в тюнинге девы? Саша)))) этот пост считаю флудом ))) перемести в свою тему " Следующая телко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У нас Саша - главный специалист по "тёлкам"??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас Саша - главный специалист по "тёлкам"??? :ag: для тебя это новость?))) перемести в свою тему " Следующая телко" тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас Саша - главный специалист по "тёлкам"??? :ag: у нас тут много главных :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.