MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всё-таки мой дом - это моя территория. Лишний человек на ней, наверное, лишний. :) Вот жесть :))) по-моему это лишнее придание важности обязанностям жены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Нинон1566846625, @Wirta,Интриганки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девочки, ну мы же договаривались? Правда??? Я уже все забыла! Ох уж эта девичья память))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девочки, ну мы же договаривались? Напомни, плз... а то я что-то запамятовала... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хотя вот тут у меня пунктик... Мне стыдно, если у меня убирать будет бабуля :blush: Ну образно бабуля. Я имел ввиду такую женщину, которая не ассоциируется с эротикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Свежего ничего нет, все вчерашнее))) Ань, тащи ... щи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Свежего ничего нет, все вчерашнее))) Ань, тащи ... щи!!! :D У меня только борщ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я уже все забыла! Ох уж эта девичья память))) Напомни, плз... а то я что-то запамятовала... :blush: Мама мия ....молчите красотки, молчите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хотя вот тут у меня пунктик... Мне стыдно, если у меня убирать будет бабуля :blush: Ну образно бабуля. Я имел ввиду такую женщину, которая не ассоциируется с эротикойА может стОит предложить мужчину?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А может стОит предложить мужчину?))) такого??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А может стОит предложить мужчину?))) Ну это ж пестец.... :)))) Каким он должен быть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну это ж пестец.... ))) Каким он должен быть? ))) Саш, почему? Таким же асексуальным, как бабушка (которую ты предложил) - дедушка?! А может стОит предложить мужчину?))) Сколько тебе можно предложения делать? предлагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Саш, почему? Таким же асексуальным, как бабушка (которую ты предложил) - дедушка?! :cool Это разрыв шаблона. Не канает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сколько тебе можно предложения делать? Одного раза достаточно, главное, сделать правильное предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Август поглядеть Вот и там про домработницу линия есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Одного раза достаточно, главное, сделать правильное предложение... "Да" - пишется короче! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Одного раза достаточно, главное, сделать правильное предложение... "Да" - пишется короче! :wub:Мы это уже обсуждали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мы это уже обсуждали ;) Давай не сейчас ... я стесняюсь ... столько людей вокруг... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мы это уже обсуждали ;) Давай не сейчас ... я стесняюсь ... столько людей вокруг... :blush: А я боюсь оставаться с тобой наедине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А я боюсь оставаться с тобой наедине))) Не компрометируй меня пожалуйста ... я не такой... :bw: :bl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нормальная жена спокойно работает и внимание уделяет дома тока любимым и дорогим )) исчо чего не хватало с тряпкамЕ носиться)))) и кстати- если домработница моя- то чойта она " чужая"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и кстати- если домработница моя- то чойта она " чужая"?)))) Точно твоя?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не компрометируй меня пожалуйста ... я не такой... :bw: :bl: Аня всех компрометирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нормальная жена спокойно работает и внимание уделяет дома тока любимым и дорогим )) исчо чего не хватало с тряпкамЕ носиться)))) Самый мой любимый сон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Точно твоя?! :bt: Ну ладно)))) ладно))) наша!Вот ... Счас работаю- а у меня дома порядок и еды полно)))приеду завтра - всё съем и буду спокойно дрыхнуть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.