чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а на кой тебе обед 2 часа? за 2 часа сапсан во Владимир доезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а на кой тебе обед 2 часа? за 2 часа сапсан во Владимир доезжает да фигня 2 часа, у девченок теперь обед 2,5 зато в субботу теперь работают (что бы за выхи не платить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 щука пойманая за глаз в пятницу ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) щука пойманая за глаз в пятницу ночью))) ужас, пошто же вы мужчина животинку мучаете (С) Изменено 14 июля, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ца ца)) жарко ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 жарко ппц)) И ты по жаре виски из горла прямо?... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я сегодня такая лохушка.... поехала выкупать путевки в турагенство и забыла паспорт... вернее он у меня всегда в сумке лежал, а сегодня вдруг его там не оказалось ппц((( завтра снова поеду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 жарко ппц))И ты по жаре виски из горла прямо?... :rolleyes:А че делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я сегодня такая лохушка.... Только сегодня?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я сегодня такая лохушка....Только сегодня?;)Вапчета да))) только сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А че делать)) А че, в День Рожденья можно и из горла! Поздравляю, Лёха!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вапчета да))) только сегодня))) Куда собралась лететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вапчета да))) только сегодня)))Куда собралась лететь?Куда-нить ))) нам не принципиально... главное море, солнце, песок и жарааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Леха, и от меня прими наилучшие !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 забыла паспорт... вернее он у меня всегда в сумке лежал, а сегодня вдруг его там не оказалось ппц(( в загсе небось оставила? или в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 забыла паспорт... вернее он у меня всегда в сумке лежал, а сегодня вдруг его там не оказалось ппц((в загсе небось оставила? или в суде?Нет... не угадал... в другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А есть ли у нас тут компьютерные умельцы? :blush: я тут играла в игрушку и теперь у меня вот что на экране выскакивает... Как полечить комп? антивирусами сканировала, говорят - все нормально. выскакивает это окно при каждом обновлении страницы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тут играла в игрушку как маленькая, чесслово! надо ж ответственно к выбору игрушек подходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А есть ли у нас тут компьютерные умельцы? :blush: я тут играла в игрушку и теперь у меня вот что на экране выскакивает... Как полечить комп? антивирусами сканировала, говорят - все нормально. выскакивает это окно при каждом обновлении страницы :( Попробуй следующее. Набери в адресной строке chrome://extensions/ и нажми Enter. Попадешь на вкладку настроек с расширениями. Посмотри там нет установленного расширения этой игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 надо ж ответственно к выбору игрушек подходить! Да блин.. на майле просто в филлера поиграла и вот такая хрень... Че делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А есть ли у нас тут компьютерные умельцы? :blush: я тут играла в игрушку и теперь у меня вот что на экране выскакивает... Как полечить комп? антивирусами сканировала, говорят - все нормально. выскакивает это окно при каждом обновлении страницы :( ну я бы для начала, почистил файлик host, где то в system32, и кэш браузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Попробуй следующее. Набери в адресной строке chrome://extensions/ и нажми Enter. Попадешь на вкладку настроек с расширениями. Посмотри там нет установленного расширения этой игрушки Эммм... а какое мне искать расширение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эммм... а какое мне искать расширение? А какие там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну я бы для начала, почистил файлик host, где то в system32, и кэш браузера Давайте как для особо одаренных :blush: по пунктам А какие там есть? Я щас на работе, а эта беда на домашнем компе, только вечером смогу посмотреть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эммм... а какое мне искать расширение? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файлик host (открыть блокнотом, как должен выглядеть можно глянуть в яндексе или тупа скопир с другого компа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.