чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я когда на всех парах примчалась в гаи, мне говорят - давайте постановление, какое такое постановление?? не было там никого мне говорят, езжайте гражданочка назад и стойте до морковкиной, к вам подъедут чо за фигня такая??? мою увезли где-то в 10 утра, позвонил ментам часа в два - они сказали в какое гаи ехать. доехал к 4м - все бумажки уже были там. а ты через 15 минут что ли уже ломанула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в ШО живу себе в удовольствие и на радость клану гаи, которые выслали сообщение почти наложным платежом, что мной якобы не оплаченный штраф направлен судебным приставам, ну не суки? штраф был оплачен в срок 45 дней (по закону, если я ничего не путаю, в течение 70дней я имею право оплатить штраф) чо теперь делать-то, куда челобитную подавать? и за границу, поди, не выпустят(((( плачед... 10 дней на обжалование + 60 дней на оплату. Думаю ты попала именно в тот банк который не дружит с оплатой штрафов... Не выпустить могут только если ты злостно не оплачиваешь штрафы и только по решению суда, а решение суда наступит только после запроса пристава. Кароч. надо ползти к приставам совать им платежку в нос и говрить что ты не жираф. ЕсчО должен был быть поидее судебный рпоцесс на котором вашу задолжность признали таковой.... пойдее (В соответствии с ч.2 ст.20.25 КоАП РФ, неуплата штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов (© КонсультантПлюс, 1992-2013). Рассмотрение таких дел подсудно мировым судьям по месту жительства нарушителя.) ТАк что как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А чего это тишина такая? :bw: уже у всех пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зы: Скола, я прям соскучилась по тебе) а уж я-то как!!! хочунимагу прям в ШО :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 какой ты Ромка ранимый) я когда на всех парах примчалась в гаи, мне говорят - давайте постановление, какое такое постановление?? не было там никого мне говорят, езжайте гражданочка назад и стойте до морковкиной, к вам подъедут ага, и журнал огонёк в какой руке держать? ну ладно хоть пошли на встречу, связались там с кем-то, в гаи оформили хоть не пришлось назад ехать и на том спс) теперь прежде чем запарковаться башкой кручу, до головокруженья аналогичный случай был у меня в воскресенье, запарковалась я (дура старая) на тротуаре около Павеляги, не успела дойти до зубной клиники, звонит мне мой спутник и говорит: датчик движения сработал, прибегаю, машины уже нет (ппц за 5 минут увели) и послали меня сначала на Дмитровку за постановлением, а потом на шоссе Энтузиастов (едридмадрид) за авто. Спасибо Айкон, что на такси не пришлось тратиться. Вопщим все это удовольствие паркануться на тротуаре мне обошлось в 8100 (нехерова да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопщим все это удовольствие паркануться на тротуаре мне обошлось в 8100 (нехерова да?) дешевле было бы получить наклейку от СТОПХАМ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Красный, ты чоу там не следишь за беспределом В Самаре полиция проверит факт занятия сексом на глазах у прохожих http://lifenews.ru/news/135988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в ШО живу себе в удовольствие и на радость клану гаи, что такое ШО о котором все вещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что такое ШО о котором все вещают. бозе какие люди и без охраны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а я больше частью читатель, пеЙсать времени не особо хватает, да и машина уже не та... да и кстати тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) да и машина уже не та... тоже мне отмазался щарапова охота, и билет ПК тебе до кучи зы. только у меня сайт тупит???? Изменено 11 июля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а ну тогда понятно, была у меня там рядом дачка в райсемёновской., но как бы давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) оооххх...Доброе доброе утро страна!!!!! :D P.S. а только у меня не грузит фото? :( Изменено 14 июля, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброе утро народ!) Утречко началось весело, получилс утра люлей от начальства, за то что не доволен местом работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 получилс утра люлей от начальства, за то что не доволен местом работы))) Как начальство узнало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Как начальство узнало? яб не только люлей, а еще и под срачников надавал бы )) Изменено 14 июля, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как начальство узнало? ну видимо другие недовольные донесли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброе утро народ!) Утречко началось весело, получилс утра люлей от начальства, за то что не доволен местом работы))) клево у вас. а чем обосновано недовольство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброе утро народ!) Утречко началось весело, получилс утра люлей от начальства, за то что не доволен местом работы))) А ты реально недоволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 оооххх...Доброе доброе утро страна!!!!! :D P.S. а только у меня не грузит фото? :( привет Наташка :wub: это видимо в ПК тебя комп приглашает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 клево у вас. а чем обосновано недовольство? хочу работать до 17ти и получать хотябы 50 А ты реально недоволен? да многие не довольны, из старого коллектива осталось 5 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 и получать хотябы 50Тыщь $?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тыщь $? ;) пока хотим рубли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хочу работать до 17ти а со скольких? и что сейчас по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а со скольких? и что сейчас по факту? с 8.45 по 18.45 обед 2 часа, а в реале с 8.20 и до 19 и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.