чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я ижу на свадьбу к подружайке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: той самой? уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 той самой? уже? Это тренировка перед своей! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это тренировка перед своей! :) ;) это первая свадьба, которую я посещюююююююююююююю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это тренировка перед своей! :) ;) КЭП! Позавуалированнее как-то надо. :) За букетом надо полагать?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это первая свадьба, которую я посещюююююююююююююю))))))))))) ууууууууууууууууу как все запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 КЭП! Позавуалированнее как-то надо. :) За букетом надо полагать?! ;) Как скажет САНСЕЙ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Конечно придётся. Ку да она от нас денется, :D в пятницу ждём её с проставой. Миш, тебе привезу!всем нет :bj: хотите поржать? я в пт не приеду :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: я ижу на свадьбу к подружайке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: свадьбу тоже можешь привозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это первая свадьба, которую я посещюююююююююююююю))))))))))) платье купила? туфли? сумочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 платье купила? туфли? сумочку? В свете хобби - труселя :D , чо там платье ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 платье купила? туфли? сумочку? нееееееееееееет(((( только труселя! а что обычно одевают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 только труселя! а что обычно одевают?! нююю.... труселя то как раз, можешь и не надевать :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нююю.... труселя то как раз, можешь и не надевать :bj: тогда в конкурсах красиво не поучаствуешь. а вот если запрещенные ажурные нацепить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тогда в конкурсах красиво не поучаствуешь. а вот если запрещенные ажурные нацепить..... собственный опыт? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 собственный опыт? :bj: ну да. фотографирования неловких моментов. а ты что подумала? я кружевное не ношу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Миш, тебе привезу! всем нет :bj: хотите поржать? я в пт не приеду :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: я ижу на свадьбу к подружайке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Твою налево, маза фаза.... и я походу не приеду... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ахаххахахахахахахаа@Skej, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приеду,но с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и я походу не приеду... Ты с Рогзи на свадьбу что ли идёшь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты с Рогзи на свадьбу что ли идёшь? :D вряд ли бы она тогда так нервно реагировала )) ахаххахахахахахахааSkej, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :) заходите люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Представляешь-Рамадан! Ничо низзя! Пойдем во флудилку чтоль?)))))) Тогда кофе? Мороженое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ая теперь вообще боюсь,что либо писать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Anelle,чёэта? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 типо флужу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тута это можно делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.