Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А чоу, у вас все ... с наручниками на работу ходят?! да мы на работе тусили с сотрудниками вневедомственной охраны.. а у них.. сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вы обмороженные.. вам даже ню не поможет. Гыыыы... точно, не поможет! :bj: Ну ка все достали руки из под стола!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Гыыыы... точно, не поможет! :bj: Ну ка все достали руки из под стола!!! :bt: вот эту фразу я постеснялась дописать в том посте :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да мы на работе тусили с сотрудниками вневедомственной охраны.. а у них.. сам понимаешь Понимаю, понимаю!!! А у девочек какие роли были?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 забавное фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Понимаю, понимаю!!! А у девочек какие роли были?! ;) главное что бы камеры ни чего не за сняли, а то охрана любит видео выкладывать))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sheih89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у девочек какие роли были?! ;) восхищались :bj: мимимииммимимимимимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А чоу, у вас все ... с наручниками на работу ходят?! Это вас к рабочему месту пристёгивают утром?!!! ;) :bt: У меня полтора года назад был прикол. Поехали мы с сестрой и нашими детьми на елку в ледовый дворец. А там пропускная система ого-го серьезная, как в аэропорт идешь: сумки на ленту, сама через металлоискатель и еще по тебе карманным металлоискателем поводят... Вот значит так мы и идем себе... Проходят дети, сестра, иду я... и пока меня проверяют на наличие "звенящих" вещей в карманах сзади слышу голос того кто сумки на ленте просматривает: "Девушка, это ваша сумка? А зачем вам ссобой наручники?")))))))))))) Пришлось этим стражам порядка оставить свои наручники))))))) А они совершенно случайно затерялись в сумке, я даже забыла про то что они у меня там лежат... Там еще лубрикант валялся, но его они видимо посчитали неопасным)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А они совершенно случайно затерялись в сумке, я даже забыла про то что они у меня там лежат... Там еще лубрикант валялся, но его они видимо посчитали неопасным)))))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ого! Все? Совсем? Это событие!!!Ага! Совсем! В Ленуськино сердце вернулся покой:)И, собственно, вовремя - Серега всю ночь грузил с пацанами КАМАЗы с медикаментами и ср-вами спасения для отправки на границу с Украиной. В базе объявлена боевая тревога с раздачей пайков и боекомплектов. Офицеры не раз повторяли - пи..дец, война. :( Отозваны все отпускники. Так-то вот... Серёга, поздравляю вас с Ленуськой!!! Большой привет солдату! Сегодня подарочного тяпну по такому случаю!!! Спасибо, Паша! Я вечером тож тяпну!;) За дембель и за мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вы обмороженные.. вам даже ню не поможет. ты сначала попробуй... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А они совершенно случайно затерялись в сумке, я даже забыла про то что они у меня там лежат... Там еще лубрикант валялся, но его они видимо посчитали неопасным))))))))))Шалунья ты, однако, Нюра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ты сначала попробуй... ;) попытаться вас расшевелить? я предпочитаю это делать на соседнем сетевом ресурсе) там, где шевелится ;) а не ужО упало усе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Там еще лубрикант валялся, но его они видимо посчитали неопасным)))))))))) Шалунья ты, однако, Нюра ;) таки он и правду не опасный... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шалунья ты, однако, Нюра ;) таки он и правду не опасный... :D смотря какой.. а вдруг с пчелиным ядом :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шалунья ты, однако, Нюра ;) Да я скромница, ты ж видел... Я тебя даже потрогать постеснялась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 попытаться вас расшевелить? я предпочитаю это делать на соседнем сетевом ресурсе) там, где шевелится ;) а не ужО упало усе ))) таки там и не стояло никогда, шоб падать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 смотря какой.. а вдруг с пчелиным ядом :bj: Ага, типа - боль снимите, а опухоль оставьте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 таки он и правду не опасный... :D А наручники чем опасные? Деда Мороза чтоль закую и уведу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да я скромница, ты ж видел... Я тебя даже потрогать постеснялась))))))) При том, что Ленуська разрешила тебе это:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) таки там и не стояло никогда, шоб падать... :D Изменено 2 июля, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вдруг с пчелиным ядом первый раз слышу.. :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 При том, что Ленуська разрешила тебе это :) Вот-вот... Какая ж я после этого шалунья? Так, выпендрежница больше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А наручники чем опасные? Деда Мороза чтоль закую и уведу?))) своим наличием у тебя.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Этого я тоже понаходила, но просто подумалось, что может быть есть проверенные люди, у которых 100% вкусно и красиво. А то фотки можно и по интернету настрелять и за свои выдать, а на самом деле ничего такого и не уметь Точно вроде там (ВК) и заказывали. Ни как не могу до супруги дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.