Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 CRASSUS, но тем не менее - поздравляю тебя как отца и твоего ребятёнка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Вау! :) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мишань, ну как сказать! Сижу, пока бухаю! Тоже мне отдых, дружище. Как-будто на Родине не бухнуть) Первым делать, там надо брать тачку! Всю побережье за день можно проехать! Причем от Ларнаки в сторону Пафоса делать нефига, да и море буйное. Смотреть всякие камни и замки вапще не по мне. А вот в сторону Айя-Напы, Протараса и Фамагусты, приколюхи по-больше. Там можно посетить (в рамках культурной программы) "Шоу фонтанов" (очень прикольное!) С отдельным столиком, ужин включен в стоимость билета, есть выпивка! А самое крутое находится в Протарасе... Эта вон та разноцветная посудина. Диско, алко и голые девочки - и это только при отплытии. А конкурс прыжков в воду просто отпад)) *разумеется все девушки голые... Обязательно искупаться на пляже Nissi Beach, ну или близ него. Он входит в пятерку лучших пляжей мира с белым песком. А также провести ночь в клубной зоне Айя-Напы! Мне понравились клубы "Red square", "Теремок" и какой-то ирландский, там девушки поют под гитару просто немыслимо. А еще там не плохой парк аттракционов. В Фамагусте отличный дайвинг и морские экскурсии. Кароч там приколюхи много, а ты все бухаешь) Хотя если у тебя только пару дней, может так и надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хотя если у тебя только пару дней, может так и надо) Я бы и месяцок с привиликим удовольствием побухал бы на берегу теплого море-океяна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы и месяцок с привиликим удовольствием побухал это называется запой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброго вечера всем!!! Вон та койка справа у окна свободна?Тогда займу её!!! L303-18-110 Адреналин-да номер свечей этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Йоптить :huh: И ты его в армию сбагриваешь???!!! Сам сбагривается. Мое дело - пристроить. :D Вау! :) Поздравляю! Спасибо, Бесь! Твой любимец глазастый тож меня двадцаткой одарил! Причем, за хрень полнейшую! Сова! Давай еще 60! Я хоть высплюсь! :lol: Вон та койка справа у окна свободна?Тогда займу её!!! Димон! Подумай хорошо - надо ли? Зеленомудрый выпал из дупла головой об асфальт и не за что % раздает! :lol: Изменено 24 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это называется запой :lol: Да абсолютно пох как это называется, тока отправьте меня туда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все въехал. Поправлю сегодня вечером :) (если вспомню) Не вспомнил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не вспомнил... Ещё не вечер, ещё не вечер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это называется запой Запой. Прибой. Одной ногой, Вожу лениво под водой, Волну встречая за волной, Стакан касаюсь бородой. Вот моя радость и покой, Коньяк в бокале, бриз морской, Зачем бежать? Куда? На кой? Не нужен дайвинг никакой. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые члены Всероссийского Клуба любителей Мазда 6! Желаю Вам хорошо провести время в выходные дни! :D elan, я не нарушил никаких пунктов Правил форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Здрасси. Ещё не вечер, ещё не вечер ... Уже утро! Не вспомнил... Осталось 246 Боюсь Лентяй ты попал... Здравствуйте, уважаемые члены Всероссийского Клуба любителей Мазда 6! Желаю Вам хорошо провести время в выходные дни! :D elan, я не нарушил никаких пунктов Правил форума? Ты всех обозвал "членом" :lol: :lol: Осталось 246 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Когда кнопку починят ТУТ... :lol: ? Серёга, ТУТ тебе не там, а там тебе не здесь! Всё понЯл? :lol: Но знай, что об этом догадывается СОВА и точно знает МЕДВЕДЬ. Только тихо, а то Лентяй помимо того что всех ещё раз назовёт "членами" так начнёт "их" всех ещё и конкретизировать, а вот в этом случаи наши мультяшные герои начнут раздавать "двадцатки" (безвозДмеЗДНО, то есть ДаДОм) :lol: Осталось 245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Всем прювет!!!! Хороших алко-шашалычных выходных!!! Димон! Подумай хорошо - надо ли? Зеленомудрый выпал из дупла головой об асфальт и не за что % раздает! Тоже об этом думал.Так-то пох.й,пусть свои 20-ки шлет,мне по барабану. При личной встече сова вызвал положительные эмоции,очень позитивный чел.По форуму полная противоположность по ходу. Считаю,что курилка для этого и существует,чтобы как-то свои эмоции выплеснуть,матом ругнуться или еще что!!! У нас же здесь не школа благородных девиц!!! Сова! Давай еще 60! Я хоть высплюсь! Полностью согласен!!!Эта курилка все время свободное сжирает у меня,сцуко!!! Изменено 25 мая, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так-то пох.й,пусть свои 20-ки шлет,мне по барабану. Полностью согласен!!!Эта курилка все время свободное сжирает у меня,сцуко!!! ..."ПАПЕ можно!"" :lol: Осталось 244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 "ПАПЕ можно!"" Папа может, папа может, папа х.. на все положит!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Серёга, ты попал "в эфир" :lol: Это ты ради него переехал в Балашиху? :lol: Если присмотреться к ролику, то можно увидеть очертания бинокля. Это твоё хобби? Наблюдение! ? :lol: Осталось 243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Пабло, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подловил, он меня периодически на Медвежки так заманивает))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем VolkulaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Папа может,папа может, папа х.. на все положит!!!! :lol: Ааа.... Кхе..Кхе... Вот то что "на всех", это как то перебор. <_< Осталось 242 Пабло, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Подловил, он меня периодически на Медвежки так заманивает))) Наверняка начинает с красных трусЯЛеЙ, а после 5 бутылочки пива переходит в наступления. Результат этого наступления ты нам уже показал. Осталось 242 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Пабло, VolkulaK, elan Ну вот! Олег пришёл. Здравствуйте. "А мы тут плюшками балуемся" :lol: Хотите присоединиться? Осталось 242 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ура!!! 20ка получена!!! :lol: :lol: :lol: папа х.. на все положит!!!! Вот то что "на всех", это как то перебор. Не надо грязи Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем здрасьте!))) сижу в аэропорту, зафрахтовал байдарку от Домодедово до Водного))) У вас тут, что, бунт назревает?)))) Мишань, Фокусник, до дома доберусь - отвечу на твой пост - с телефона неудобно, да и фотки не повставляешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ура!!! 20ка получена!!! :lol: :lol: :lol: Поздравляем :yahoo: Не надо грязи Пабло Ну значит мой аппарат по определению "перебора" барахлит. Осталось 241 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хулиганим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хулиганим? Так точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.