ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :wub: :wub: :wub: ну фсё..... щас и тебе по п. 4.14 прилетит... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олежек, ты можешь ники поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А где Дима, он флуда хотел? ПК ))))) Он, как обычно, вечером зайдёт, всё перечитает, напишет, что все стали злыми и снова всё стихнет. Дааа, ещё и пухлыш ни о чём сообщений 8 настрочит, чтоб приблизиться к заветной колоде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фень, зачем ты так.. а это не я, это память.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это моя мышица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну фсё..... щас и тебе по п. 4.14 прилетит... :lol: А чоу, у нас нельзя влюбляцца в модераторов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну фсё..... щас и тебе по п. 4.14 прилетит... :lol: Надеюсь, наказание будет жёстким. :wub: :lol: Я так-то пожёстче люблю! А чоу, у нас нельзя влюбляцца в модераторов? :rolleyes: Да?! Поздно! :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А чоу, у нас нельзя влюбляцца в модераторов? нет, у нас нельзя п.4.14.. ;) Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. Данные сообщения приравниваются к флуду. Для выражение одобрения или согласия с другим Пользователем («+1», «Это пять!», «в точку» и т.п.) используйте кнопку «Спасибо» Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование и/или удаление сообщения(-ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а % ты всё еще хочешь поговорить об этом ? открывай мошну, ща +20 залетит ;) ники поменять Скооооо, ты что задумала, окаянная ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я так-то пожёстче люблю! покажешь? :rolleyes: ты всё еще хочешь поговорить об этом ? а об этом ещё можно и поговорить?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нет, у нас нельзя п.4.14.. ;) Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. Данные сообщения приравниваются к флуду. Для выражение одобрения или согласия с другим Пользователем («+1», «Это пять!», «в точку» и т.п.) используйте кнопку «Спасибо» Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование и/или удаление сообщения(-ий А плевать! Я согласна быть наказанной! B) У меня всё рано 0% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 открывай мошну, ща +20 залетит чего тебе открыть там?! :huh: Ну так-то тебе и без открытий всегда велком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Скооооо, ты что задумала, окаянная ? Это не я, это Лариса :lol: зы. когда в гости за баклажанами придешь? тфу, за кабачками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я согласна быть наказанной! Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Надеюсь, наказание будет жёстким. Ох, Ларис, не провоцируй... :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тфу, за кабачками :lol: Чё, у тебя выросли уже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тфу, за кабачками Чо, уже поспели ?! Тогда мы идём к вам © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ты всё еще хочешь поговорить об этом ? открывай мошну, ща +20 залетит ;) Кхе-кхе! Так-то если всем к тому, что в мошне при среднем размере 12,5 см ещё и по +20 лепить, то наступит рай какой-то! :lol: :lol: Олежек, ты Бог! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!(с) :lol: Если ты это увидишь, тебя и язык вырвут, и глаза выколють :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тогда мы идём к вам © и купи че-нить в аптеке к чаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 наступит рай какой-то :blink: Ну первую двадцатку в плюс я ещё могу себе представить, а дальше рай точно закончится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 любим, где-то глубоко в душе Масусимару..человек-катана... В дУше можно такого нафантазировать :D scoооо, сцукерситооооооо плюшки захватить ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Масусимару..человек-катана... Видать не всё тебе отсекла, пощадила, вон как окрылел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ох, Ларис, не провоцируй... :rolleyes: :wub: . когда в гости за баклажанами придешь? тфу, за кабачками :lol: и купи че-нить в аптеке к чаю :lol: Таааааак! Ничо не знаю, но нас будет трое! :lol: :lol: :lol: Не считая кабачки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В дУше можно такого нафантазировать :D В душе можно много чё сделать, фигли там фантазировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.