Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хочешь быть там самой умной?! Паша, а когда ещё представится случай побыть глупенькой??? :D Правда, если будет опять ливень с градом.. то может быть и прислушаюсь к твоим настоятельным просьбам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Иногда мы не понимаем, что теряем, что проходит мимо. Ну ХЗ... если спорт не интересует в принципе... а ХГ - вообще "узкоспециальный"... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на третьей фотке в белой машине правая - рыжая вообще, чего к блондинкам полезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Паша, а когда ещё представится случай побыть глупенькой??? А по-моему на нашем форуме у тебя в этом плане полный карт-бланш! :bw: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на третьей фотке в белой машине правая - рыжая вообще, чего к блондинкам полезла? Рома.. это медовая блонди. :) У тебя что-то с монитором случилось. :) А по-моему на нашем форуме у тебя в этом плане полный карт-бланш! Wirta покусала??? :) Осторожней, Паш.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 , Осторожней, Паш.. Мне не присуще это качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Wirta покусала??? :) Вы преувеличиваете мое влияние на мнение других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нинон, жвалы для любого ребенка-травма психики:-) отдай членистоногого мужу, забери у него мазер:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты же знаешь, что при каждом выезде за границу тебе придется у него разрешение на выезд оформлять? знаю... покатаемся пока в турции, египты и тайланды... а потом посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нинон, жвалы для любого ребенка-травма психики:-) отдай членистоногого мужу, забери у него мазер:-) вот как поженимся - отдам тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чоу, все дремлют...? :( Что за молчание в эфире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 знаю... покатаемся пока в турции, египты и тайланды... а потом посмотрим.... покатайтесь по сочи-Анапе-Байкалу поддержи страну епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 покатаемся пока в турции, египты и тайланды... туда тоже надо... любой выезд... Я по совету работницы ЗАГСа тоже вписала туда отца, теперь каждый год ее "добрым" словом вспоминаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 покатайтесь по сочи-Анапе-Байкалу поддержи страну епрст Ром, я это уже вдоль и поперек все объездила... на второй круг пока что морально не готова... туда тоже надо... любой выезд... Я по совету работницы ЗАГСа тоже вписала туда отца, теперь каждый год ее "добрым" словом вспоминаю ... проверено многолетним опытом, в эти страны даже не спрашивают разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 проверено многолетним опытом, в эти страны даже не спрашивают разрешение. Значит, в нашей деревне слишком сильно "бдят"... я недавно свидетельство о рождении забыла ( паспорт уже у дочки есть) - так сначала категорически отказались выпускать, потом устроили "допрос с пристастием" - с каверзными вопросами... Караул, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Значит, в нашей деревне слишком сильно "бдят"... я недавно свидетельство о рождении забыла ( паспорт уже у дочки есть) - так сначала категорически отказались выпускать, потом устроили "допрос с пристастием" - с каверзными вопросами... Караул, в общем... Может быть потому, что ты "вывозила" такую красотку?! ;) :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Фу! Превратили флудильню в фигню))) Дети с одинаковой с мамкой фамилией вообче не проверяются на границе))) Кстати . К норвегам, финам и шведам мамам одиночкам с разрешающей от папы откупной советую не ездить.... Бывает , что органы соцзащиты и опеки на раз могут докопаться до славянских детей. Их еще на границе присматривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Фу! Превратили флудильню в фигню))) А я предлагал Ане пора ли прикрыть эту темку?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дети с одинаковой с мамкой фамилией вообче не проверяются на границе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот как поженимся - отдам тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я предлагал Ане пора ли прикрыть эту темку?!))) Аня спит!!! забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @чеб-челиус,Ромка, как тонко ты научился шутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня ацпод уж нагрелся от ваших сабжей. Кстати вероятность моего приезда 30 все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Wirta,а что не так то? У меня за 16 лет ни разу не поверяли нигде))) Единственные траблы- это виза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Единственные траблы- это виза.... Ну без нее ж ты не выедешь за границу? Да и при оформлении путевки в любом агентстве всегда требуют это разрешение. Какая разница, на каком этапе оно понадобится - на этапе оформления или когда стоишь около пограничника? Ну и еще ребенок мой часто ездит без меня, а тогда - вообще без вариантов без этого разрешения. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.