Roxysp Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а вы вот такую чушь видели? Если это реально правда,я в принципе не удивлюсь-но посмеялась от всей души))) Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об эт про это вчера в баянах 2 раза выкладывали :bj: всем Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 про это вчера в баянах 2 раза выкладывали а я все искала тему про хоккей :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все-таки тренер значит... Тебе ли не знать?! ;) @ФЕНИКС, Не ломайся, тему создавай, покуражимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тебе ли не знать?! ;) Ога... У нас сегодня Спартакиада началась, а тренер на неделю в Италию уезжала... Ну и ...выступление, думаю, будет успешным ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ща сам тему создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ща сам тему создам. Ну вот... ты пришёл и все разбежались..((( говорил же, не надо тему отдельную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот нифига! у них возраст команды такой же как и у наших... ;) Хороший смайлик, ага Студентов с нашими профессионалами сравнивать негоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Студентов с нашими профессионалами сравнивать негоже. ты писал не про профессионализм ;) А результат, вот, например, с США закономерен, так как там дети играют на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дети играют Это было про профессионализм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это было про профессионализм Не юли! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это было про профессионализм надо было лучше заниматься им.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 поиск какой то слепой или я криворукая ))) Наташ, рядом со строкой поиска есть шестерёнка, нажимаешь на неё - открывается расширенный поиск, со множеством фильтров, вплоть до того, что можно отфильтровать сообщения по одному пользователю в определённом разделе. :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 про это вчера в баянах 2 раза выкладывали Тут походу дежурить надо Иначе ПК-ничего такого я там не нашла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Иначе ПК заходи, девочка, заходи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 заходи, девочка, заходи ))) хоть как-то дивчин заманиваешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ничего такого я там не нашла уже Ну как же? А под спойлер заглядывала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тут походу дежурить надо Иначе ПК-ничего такого я там не нашла уже Отправлено Вчера, 10:50 EREX ом на страничке 1081 в Баянах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Отправлено Вчера, 10:50 EREX ом на страничке 1081 в Баянах " у меня все ходы записаны" (с) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 заходи, девочка, заходи )))) Ну раз вы так просите-то я у вас останусь пожалуй-сидеть на форуме стало как то не интересно Отправлено Вчера, 10:50 EREX ом на страничке 1081 в Баянах Я три последних страницы прочитала,дошла до 29.04........пойду схожу еще раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сидеть на форуме стало как то не интересно Тебе кажется, наверное ... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тебе кажется, наверное ... Может быть,может быть.....но очень не хватает искрометных высказываний определенных людей ;) Отправлено Вчера, 10:50 EREX ом на страничке 1081 в Баянах Яж говорю руки кривые :bj: Рамзайка,забирай меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 джин и тоник день чудесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так едрен пасатижи!!!! два дня чалился за какую-то херню блин. чо тут? у кого какие вопросы? Жаждущим по украинской теме объясню(так чтоб опять не забанили): кое кто, кое кого просил не ходить туда, чтоб не разжигать. и вот значит человек терпел сколько мог, но всетки пришел и давай там жесткотеку разводить)))))) Ну вот тему и порюхали. ее вернут, но пока не понятно когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кое кто, кое кого просил так вот кто во всем виноват :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Возвращаешься ты такая с работы и издалека видишь, мастер парковки[emoji23][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.