KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ага, я тоже не видела А салют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А салют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какую реакцию... Какого Максима... При чем здесь я... Где обсуждать Украину.... Присоединяюсь. Писать в теме не писала, но внимательно читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, чо хоть произошло то? а то ж все важные ппц никто ничего не говорит и только темы мои выпиливают. автопробег? я тоже не видел. Вирта, зайди за партбилетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кузьмич, ты чо обиделся? (с) ))))))) Тема то тебе чем насолила? если там кто-то косорезит, так ты к нему санкции применяй а тему то оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фриз, ты выяснил в чем маза? )) напиши, а то ж нервов не хватает уже Донецкая народная республика обратилась к РФ с просьбой принять ее в свой состав http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1181035 вроде ж референдум должен пройти перед такой просьбой, чо за кипеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можете поздравить меня, вчера получил на свою 8ку новые номера *919**89 (первый раз зеркало выбил) на вопрос: сколько отдал? отвечаю: дружба не оцениваеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Какую реакцию... Какого Максима... При чем здесь я... Где обсуждать Украину. Прям здесь-формат темы позволяет Представьте что вы за столом у друзей в гостях-сейчас любое застолье в нашей стране в каждом доме заканчивается обсуждением событий на Украине ;) Изменено 14 мая, 2014 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребятушки,киньте ссылку темы про хоккей пжта-поиск какой то слепой или я криворукая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 номера...украина, хоккей... доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @ciplachkov,доброе :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребятушки,киньте ссылку темы про хоккей пжта-поиск какой то слепой или я криворукая ))) а нету темки про ЧМ-2014.. я её не заводил даже... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нету темки про ЧМ-2014.. я её не заводил даже... :bw: ну а что есть про хоккей то? где то обсуждали нашу победу позавчерашнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну а что есть про хоккей то? где то обсуждали нашу победу позавчерашнюю? тут это нафиг никому не нужно... поэтому я даже не открывал тему.. но можем тут хоккей обсудить)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нету темки про ЧМ-2014 Тема нужна! Заведи! И ссылку дай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 но можем тут хоккей обсудить)) ;) Вот меня интересует, почему наши так облажались на Олимпиаде и так лихо тут сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тема нужна! Заведи! И ссылку дай)) смысла не вижу.) тут можем поболтать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот меня интересует, почему наши так облажались на Олимпиаде и так лихо тут сыграли? а ты обратила внимание, что состав сильно обновился и появилось много молодых?)) а ещё Знарок научил играть КОМАНДУ, а не толпа нхловцев по полю бегает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @ФЕНИКС, ну да, обновился. Нет Мозякина, который не добегает и не забивает.. А результат, вот, например, с США закономерен, так как там дети играют на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот меня интересует, почему наши так облажались на Олимпиаде и так лихо тут сыграли? @Wirta,психанули наши :bj: на фоне последних событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 состав сильно обновился Прям сильно? Я списки не сверяла ))) Но вроде основные - все те же... а ещё Знарок научил играть КОМАНДУ, а не толпа нхловцев по полю бегает)) Все-таки тренер значит... психанули наши Эх, чо ж они в Сочи не психанули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Эх, чо ж они в Сочи не психанули... Тогда никто не психовал-а пока нам можно только клюшками им навешать ;) Изменено 14 мая, 2014 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А результат, вот, например, с США закономерен, так как там дети играют на ЧМ. вот нифига! у них возраст команды такой же как и у наших... ;) Состав Россииhttp://www.championat.com/hockey/_whc/900/team/18668/players.html состав пиндосов http://www.championat.com/hockey/_whc/900/team/18670/players.html Прям сильно? Я списки не сверяла ))) Но вроде основные - все те же.. нет основных нхловцев, кроме Овечкина)) Изменено 14 мая, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нет основных нхловцев, кроме Овечкина)) Упс... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.